Украину в Еврокубках продолжают представлять только два футбольных клуба


Украину в Еврокубках продолжают представлять только два футбольных клубаКаждый любитель футбол знает, что 11 и 12 марта украинские клубы провели свои матчи в Еврокубках 2014/2015. На футбольной арене Украину представляли три клуба. Донецкий Шахтер сыграл матч в Мюнхене против Баварии, а Динамо и Днепр провели первые игры в 1/8 финала Лиги Европы. В целом противостояния вышли очень захватывающие и интересные, но в какой-то мере не очень радостные для украинских болельщиков. Что могло побудить многих посетить http://steroids-shop.com.ua/product/128/ и задуматься о спортивной карьере.

Как провели матчи украинские клубы

Первым среди украинских клубов играл Донецкий Шахтер на выезде, это был ответный матч против Баварии в Лиге Чемпионов. Первый матч клубы разыграли всухую. "Горнякам" достаточно было одержать минимальную победу, чтобы пройти далее. Однако уже на 3 минуте защитник Александр Кучер фолит в собственной штрафной зоне, что приводит к удалению и одиннадцатиметровому. После такого инцидента команда Мирчи Луческу продолжала биться, а играть против Баварии, которая сейчас в хорошей форме, не так легко, как купить виагру . Но к середине матча игроки уже были морально подавлены, что привело к разгромному поражению со счетом 7:0. На этом Шахтер прекратил свое участие в Еврокубках.

Матчи Днепра и Динамо состоялись на день позже – 12 марта. Днепр принимал в Киеве на Олимпийском Нидерландский Аякс. Матч оказался довольно насыщенным, а гол Романа Зозули на 30 минуте принес днепропетровцам волевую победу.

Динамо сыграло свой матч на выезде против Эвертона в Ливерпуле. Команда Сергея Реброва была серьезно настроена на игру и уже с первых минут взяла инициативу, а после гола Олега Гусева на 14 минуте повела в счете. Однако под конец первого тайма игроки расслабились, чем воспользовался Эвертон и забил два гола в ворота Шовковского. По словам тренера Сергея Реброва, матч в Киеве будет решающим.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook