Спортивное питание – дополнение к продуктивной работе


geyneryСпециалисты интернет-магазина SportCityShop знают, что залогом эффективного физического развития и роста силовых показателей спортсменов являются несколько условий. В первую очередь это непрерывные физические нагрузки. Важно учитывать, что нагрузки будут максимально эффективными при четкой планировке упражнений и времени, необходимого для восстановления. Поэтому как для профессионалов, так и для начинающих спортсменов важным является составление и соблюдение программы тренировок. Следующим аспектом, который обеспечивает достижение ожидаемых результатов, является питание. В зависимости от поставленных целей необходимо, так или иначе, осуществлять контроль над приемом пищи. Облегчить данную задачу позволяет спортивное питание.

Гейнеры, как средства для роста мышечной массы

Гейнер – вид добавки на основе соотношения белков и углеводов с небольшим количеством жиров в составе. Основным эффектом от употребления такой белково-углеводной смеси является быстрый рост мышечной массы. Однако не всегда данный эффект идет на пользу, т.к. спортсменам с замедленным обменом веществ помимо мышечной массы придется интенсивно бороться с жировой массой.

Чаще всего количество белка в таких смесях находится в пределах 30-33%. Обычно гейнер состоит из углеводов, которые легко усваиваются организмом, и протеинов.

Что следует помнить о гейнерах

Перед тем, как приступить к употреблению, такой добавки, как гейнер, следует знать общую информацию:

  • Специалисты рекомендуют выяснить наличие индивидуальных противопоказаний к применению добавки. Кроме того, следует устанавливать дневную норму употребления гейнера в соответствии с индивидуальными особенностями организма и задачами, которые преследует спортсмен. Лучшим решением в данном случае будет консультация у профессионала;
  • Необходимо учитывать, что данная добавка своим действием не предусматривает снижения жировой массы тела, поэтому следует особенно внимательно отнестись к приему гейнера. Излишняя жировая масса – цена, которую приходится платить спортсменам, которые не предусмотрительно отнеслись к применению гейнеров.
  • Гейнеры могут сочетаться с другими спортивными добавками, такими, как, например, креатин. Кроме того, полезным для спортсмена будет параллельное употребление витаминных комплексов для ускорения процесса восстановления организма после изнурительных тренировок.
  • Употребление гейнеров не вредит здоровью, не вызывает привыкания и побочных эффектов. Гейнерные пищевые добавки основываются на натуральных компонентах, поэтому их применение безопасно как для мужчин, так и для женщин любых возрастов.

Где купить качественный гейнер?

В интернет-магазине SportCityShop вы сможете подобрать гейнеры, которые будут соответствовать вашим потребностям и особенностям вашего организма. Кроме того, по указанным телефонам вы сможете получить необходимую информацию о товаре, способе оплаты и доставки. В SportCityShop вы можете купить гейнер производства лидирующих в области спортивного питания компаний.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook