Качественные спортивные покрытия


Компания Tarkett производит безопасные, долговечные напольные покрытия отличного качества уже продолжительное время и зарекомендовала себя на рынке с наилучшей стороны.

sportivnoe pokrytie

Ознакомится и приобрести качественное половое покрытие можно на сайте: http://www.tarkett.ua/catalog/omnisports/.

Компания производит:

  1. Линолеум бытовой. Качественные изделия модели Tarkett Premium имеют хорошую прочность и устойчивы к вдавливанию, ему не страшны ни мебельные ножки, ни женские каблуки. Особый нижний слой улучшает качественные характеристики, а поверхность покрыта специальным предохранительным слоем от проникновения грязи, что облегчает уход за покрытием.

  2. Линолеум коммерческий гомогенный. Предназначен для общественных помещений с большой проходимостью, состоит из однородного слоя с идентичным рисунком на всю толщину, благодаря чему внешний вид изделия не изменяется в процессе эксплуатации. Срок его службы – более 30 лет.

  3. 3.Гетерогенный коммерческий линолеум модели EXTRA – повышенной шумоизоляции, износоустойчив, изготовлен из ПВХ материалов. Предназначение: для покрытия полов в административных зданиях общеобразовательных учреждениях, бытовых помещениях и других местах с повышенной проходимостью людей.

  4. Особый спортивный ПВХ линолеум. Специальное спортивное изделие модели Omnisports предназначаются для спортзалов, в которых спортсмены проводят занятия по атлетике, гимнастике и другими игровыми видами спорта. Такое спортивный линолеум: универсален, многофункционален, устойчив к износу и проникновению влаги, превосходно заменяет паркетную доску. Большое разнообразие цветовых гамм дает возможность создать всевозможные комбинации цветов для обустройства спортивных помещений. Укладка такого линолеума как нельзя лучше подходит для залов где проходят занятия бадминтоном и настольным теннисом, где не требуется повышенная амортизация полов, благодаря отсутствию прыжков при занятиях и спортсмены перемещаются по залу только в горизонтальной плоскости.

Половые покрытия компании Tarkett затребованы везде, где нужны комфорт, тишина, повышенная прочность и износоустойчивость покрытия.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook