Тактический рюкзак – находка для серьезных людей


На первоначальном этапе это был вид амуниции исключительно для военных. Поэтому такая экипировка должна была соответствовать некоторым требованиям:

  • иметь неяркий, не привлекающий внимание, не выделяющийся цвет –песчаный или хаки;

  • шиться из легких материалов;

  • должен быть пошит из ткани, которая выдержит не только высокий вес поклажи, но и приспособленной к тому, что рюкзак придется носить в экстремальных условиях;

  • внутренние отделы должны быть также прочны и позволять переносить боеприпасы, патроны и т.д.;

  • обладать максимальной функциональностью, стойкостью к изнашиванию и механическим воздействиям разного рода на протяжении длительного времени.

Тактические рюкзаки купить в Украине можно в специализированных интернет-магазинах, которые зарекомендовали себя с хорошей стороны и достаточно давно находятся на рынке и в компаниях, которые производят военное обмундирование.

takticheskij rjukzak

Особенности тактических рюкзаков

Тактический рюкзак устроен так, что в нем есть возможность не только носить, но и закреплять различные внутренние подсумки и отделения для инструментария, необходимого при выполнении военной задачи – это могут быть переносные рации, фонари, средства радиосвязи, запасные магазины с патронами и т.д.

Благодаря наличию дополнительных строп рюкзак легко трансформируется для того, чтоб принять на себя дополнительную экипировку в любой момент. Некоторые модели тактических рюкзаков имеют отделы, позволяющие носить короткоствольное огнестрельное оружие.

Тактические рюкзаки для активных, но не служащих

Нередко такого рода рюкзаки можно встретить у вполне гражданских лиц, которые используются их, немарковитые и прочные, небоящиеся сырости для:

  • кратковременных и длительных походов на природу за пределы городов;

  • участия в спортивных соревнованиях

Особенно их любят мужчины, обладающие такими серьезными хобби как охота и рыбалка. Такая экипировка в разы устойчивее к условиям дикой природы, нежели любой самый прочный туристический рюкзак. Если вы любитель активного образа жизни, много путешествуете, то такое снаряжение небольшого размера с небольшим количеством отделений и строп может вполне использоваться.

Куда обратиться, если нужен тактический рюкзак?

Velmet в Украине – один из производителей одежды и амуниции для военных. Компания выгодно отличается от конкурирующих фирм тем, что не является только продавцом. Поэтому поиск оптимальных вариантов производства снаряжения, улучшение качества продукции, использование достижений передовых технологий и изготовление непростых деталей являются её особенностями.

Цена продукции полностью соответствует её качественным характеристикам, и это подтверждено не раз в реальных условиях.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook