Москитные сетки – это дешево, но полезно

setka moskitnaya v rulone zelПочти все любят жаркое и беззаботное лето, ведь эта пора идеально подходит для яркого отдыха. Однако такому отдыху могут помешать различные насекомые, от которых избавиться практически невозможно.

Worota-zabor.com.ua - надежность и безопасность вашего дома

navesСуществует отличная поговорка «Мой дом - моя крепость», а чтобы ваш дом действительно стал надежной крепостью, необходимо его огородить надежным забором, а на окна установить решетки.

Квартиры от застройщика

kvartira ot zastrojshijaСегодня квартиры удовлетворяют всем потребностям. Это комфортное жилье с отделкой и без (в зависимости от объекта).

Как быстро найти и купить пиломатериалы оптом в Киеве (Киевская область)

pilomaterialРемонт и строительство - длительный и дорогой процесс, требующий правильного количества материалов, на поиски которых может уйти время.

Как можно применить доску

doskiДоска применяется на каждом этапе строительства, и ее использование зависит и от типа древесины.

Кому стоит доверить ремонт в квартире?

kapitalnyj remontТрудно не согласиться с тем, что ремонт настигает каждого в любом случае – переезд на новую квартиру, необходимость освежить старую или вовсе потребность в перепланировке.

Вікна з алюмінію – вишуканий стиль та надійність на довгі роки

vikna z aljuminijuБільшість людей до недавнього часу вважали, що вікна виготовлені з алюмінію холодні та не придатні для встановлення в житлових приміщеннях.

Печи для сауны – какие производители печей для бани лучше Теплодар или Pal?

pechiСуществует несколько ключевых параметров, важных для тех, кто не знает, как выбрать дровяные печи для бани или сауны. Это мощность, способ расположения, емкость ниши для камней.

Газонокосилка Stihl от proinstrument.com.ua

 С наступлением теплого сезона люди начинают думать о средствах для покоса травы. Что касается газонов, то за ними требуется особый уход.

Штукатурный распылитель

rapylitelУже несколько лет мастера для отделки фасадов зданий начали использовать разные типы штукатурок. Среди них и так называемая «шуба».

Услуги для бизнеса от профессионалов

uslugiКомпания BigTime предоставляет юридические и бухгалтерские услуги для бизнеса – физических и юридических лиц, и населения.

Газоблоки Аерок

gazobloki aerokГазоблоки Аерок – высококачественный и экономичный стеновый материал, отличающийся высокой прочностью, плотностью, а также точностью геометрических форм.

Как обеспечить частный дом питьевой водой

burenieСегодня все больше горожан переехать из городской суеты в частные дома. Не всегда в поселке, где находится ваш дом, имеется централизованное водоснабжение.

Надійний захист торців деревини засобом Neomid Tor Plus

NeomidNeomid Tor Plus для захисту торців - це високоефективний, грунтуючий продукт на водній основі, до складу якого входять штучні водно-дисперсійні сополімери, технологічні додавання. Завдяки особливостям компонентів...

Клееный брус

brusВ связи с расширением строительства, производство клееного бруса также стало активно расширяться.

Базальтовая плита

bazaltНа сегодняшний день на строительным рынке существует множество материалов, пользующихся популярностью, базальтовая плита не является исключением.

Как правильно выбрать циркулярную пилу, виды пил

pila diskovaya makita hs7601Без этого инструмента можно сказать просто невозможно обойтись при проведении какого-то ремонта или строительства. Но ведь их такое множество!

Качественный кровельный материал на кровельные-материалы.in.ua

krovelnye materialyВыбор кровельного материала представляет собой отличную возможность практически полностью преобразить дизайн дома. Особенность кровли заключается в высокой степени визуального воздействия.

Обзор строительной компании MSBUD

roshenMSBUD – это компания, которая имеет огромную историю. На сегодняшний день она является неоспоримым лидером на производственном рынке Украины, и при этом развитие компании ни на шаг не останавливается.

Аренда бетононасосов в Украине

betononasosБетононасос – это незаменимый помощник при строительстве, и проведении различных отделочных работ.

Фотогалерея

Мы в Facebook