Экструдированный пенополистирол

ekstruder«Penoboard» является одной из ведущих компаний России, в вопросе изготовления экструдированного пенополистирола.

Какой вариант теплого пола лучше всего?

teply pol otoplenie pod nogamiНаступили серьезные холода и все без исключения спокойно вздохнув включили отопление. В домах и квартирах становится теплей, но есть некоторые нюансы, которые однозначно стоит учитывать.

Строительная компания «MDL»

mdlЛичное жилье — это мечта большинства людей нашей страны. Постройку домов лучше всего доверить профессионалам, ведь только они знают все нюансы возведения строений.

Сантехника по доступным ценам

santehnikaНа сегодняшний день часто встречается, когда просто необходимо заменить сантехнику в доме. И это не удивительно, ведь вечных вещей не бывает.

Выбор циркуляционного насоса

cirkuljaconnyj nasosВ зимнее время давление природного газа в магистрали может оказаться далеко от заявленного уровня.

Где заказать чердачную лестницу

cherdachnaja lestnica 2Если вам нужна лестница на чердак, то к ее выбору и установке необходимо подойти очень ответственно, ведь от этого зависит ее качество и долговечность.

Где купить качественные кабеля ВВС по оптимальным ценам

kabel copyКабельно-проводниковую продукцию предлагает на рынке украинская компания МастерКабель. С 2005 года эта компания обеспечивает предприятия Украины высококачественными товарами.

Где купить электрооборудование и кабель

kabelКомпания «Мастеркабель» работает с 2005 года. Это предприятие, занимающееся продажей кабельно-проводниковой продукции, изоляционных товаров, электрического оборудования.

Керамическая черепица в Украине - плюсы и минусы

keramicheskaja cherepicaДолгий срок использования и уникальные свойства керамической черепицы http://creaton.net.ua/keramicheskaya-cherepica.php позволили материалу занять устойчивое положение на рынке строительных материалов.

Дерево – идеальный материал для обустройства загородного дома

dom iz derevaДеревянный дом – это лучший вариант для тех людей, кто хочет получить единение с природой, либо просто задумывается о постройке частного жилья на загородном участке.

Широкий выбор плитки для ванной

plitka v vannojЕсли приобрести некачественную или некрасивую плитку для ванной, то можно напрасно потратить время и деньги.

Отделка от профессионалов

Современные технологии настолько быстро развиваются и позволяют производить новые, весьма удобные в применении товары, что угнаться современному человеку за ними достаточно сложно.

Ремонт домов в Одессе под ключ

remЧто такое дом? Наверное, это то место, где тебе хорошо. А если тебя вдруг что-то не устраивает? Нет, вовсе не нужно спешить переезжать. Достаточно просто сделать ремонт и преобразить свое жилое пространство.

Утепление фасада в Харькове

uteplenie fasada 3Для того, чтобы в доме было комфортно нужно сделать утепление фасада. Человек может устанавливать любую систему отопление, но это не создаст в квартире необходимый микроклимат.

Какой натяжной потолок подойдет вам?

natjazhnoj potolokИндивидуальность помещения могут изменить конструкции натяжных потолков.

Утепление пенопластом

uteplenieС целью сохранения тепла и поддержания постоянной температуры в помещении многие специалисты рекомендуют использовать пенопласт.

Какой фундамент лучше всего подходит для дома из бруса

dom iz brusaЧто означает понятие фундамент и для чего он нужен? Фундамент – несущая часть дома, служащая его опорой.

Купить строительные материалы

stroymagazinКогда человек затевает ремонт или какие-либо строительные работы одной из важнейших задач для него становится приобретение строительных материалов.

Хочешь надежную кровлю?

krovljaКровля имеет очень большое значение для внешнего вида здания. Кровля-это верхняя часть здания, защищающая дом и внутреннее помещение от осадков и других климатических воздействий.

Недорогие лакокрасочные материалы: отечественный декор и защита

lakokrasochnye materialyОтделка помещений, внутренняя и внешняя, требуется для формирования защитного слоя на поверхности строительных материалов.

Фотогалерея

Мы в Facebook