Образцовое качество и эффективность - окна Salamander

salamanderЗамена оконных конструкций является наиболее ответственным и важным мероприятием при обустройстве любого помещения.

Бетонная плитка - альтернатива натуральному камню

plitkaКратко о бетонной плитке для тротуаров и технологии ее производства.

Клей для дерева и фанеры

faneraИз химических полимеров изготавливают полимерный клей, который отличается высокими эксплуатационными характеристиками.

Універсальна металочерепиця "Дах-профіль"

cherepicaКомпанія "Дах-профіль" (м.Луцьк) пропонує якісну продукцію і товари для будівництва об'єктів промислового та приватного секторів.

Вибротрамбовки в процессе строительных работ

vibrotrambovkiСтроительная отрасль в наше современное время развивается очень стремительно. Строится много зданий, комплексов и объектов различного назначения. Это жилые комплексы, частные дома, промышленные, торговые, развлекательные и многие другие общественные места.

Строительные курсы

stroitelnye kursyСтроительные курсы предусмотрены для тех, кто желает получить, как теоретические знания, так и практические навыки.

Балконы под ключ

balkonЖиву и работаю в Киеве, переезжать в другую страну или город в ближайшее время не собираюсь.

Плоскошлифовальный станок

stanokРазвитие промышленности не стоит на месте. Постоянно появляется новое оборудование, которое позволяет выполнять поставленные задачи быстрее и качественнее.

Ринви та водостічні системи Galeco

galecoКомпанія Galeco пропонує вашій увазі водостічні системи, які відрізняються своєю високою якістю і добротністю. Продукція Galeco прослужить вам довгі роки і буде вас безперестанку радувати своєю продуктивною роботою.

Качественная спецодежда – залог высокой продуктивности работы

specodezhdaЛюдям самых разнообразных профессий, начиная от строителя, и заканчивая научным сотрудником, необходимо использование спецодежды в своей работе.

Ремонт квартир в Питере: доверьтесь проверенным специалистам

remont kvartiryТот, кто самостоятельно делал ремонт в своей квартире, прекрасно знает: данный процесс отбирает много времени и сил.

Столярная мастерская Oakland

stoljarkaПодчеркнуть индивидуальность и личный стиль можно не только при помощи одежды и прически. Обстановка и мебель в доме также могут многое рассказать о своих владельцах.

Ворота от компании UkrInterMet

Otkatnye vorotaНа сегодняшний день компания «UkrInterMet» занимает свою весомую нишу на рынке, не в последнюю очередь благодаря высокому профессионализму сотрудников и гарантии качества производимых изделий. Приоритетным направлением компании является изготовление доступных в цене ворот и металлоконструкций.

Что стоит знать, выбирая душевую кабину из стекла?

dushkabinaВыбирая для своей ванной комнаты душевые кабины, можно столкнуться с определенной проблемой, так как обширный ассортимент самых различных моделей существенно усложняет совершение правильного выбора.

Бревенчатый сруб

srubСобираетесь строить дом и не знаете, какому материалу – бетону или дереву – отдать предпочтение?

Качественный гранит

granitЕсли вы находитесь в поисках натурального камня, который был бы наиболее прочным и непроницаемым, вы должны сделать свой выбор в пользу гранита.

Дифференциальный автоматический выключатель с защитой и прочее электрооборудование, представляемое топовой фирмой АСКОУКРЕМ

asko ukremКомпания была основана в 2001 году с целью предоставления современного электротехнического оборудования для возрастающего потребительского спроса.

Цельностеклянные перегородки уже давно завоевали популярность

peregorodkiЦельностеклянные перегородки уже давно завоевали популярность в качестве простого и стильного способа зонирования пространства в любом помещении.

Промышленное строительство

promyshlennoe stroitelstvoПромышленное строительство является одним из самых сложных видов строительных работ, так как такие работы требуют большого количества высококвалифицированных специалистов специализирующихся по самым разным сферам.

Гнутьё стекла на заказ

mollirovanieСтекло обладает не только твердостью и хрупкостью, но и пластичностью, которая у него появляется при нагреве. В результате из него можно производить самые разные изделия.

Фотогалерея


Мы в Facebook