Балконы под ключ


balkonЖиву и работаю в Киеве, переезжать в другую страну или город в ближайшее время не собираюсь. Моя квартира выходит на площадь Независимости, поэтому по утрам я часто выхожу на балкон и любуюсь красотой нашей страны. Месяц назад решила расширить свои апартаменты, и начала с выноса балкона. Не пожалела, что доверилась этой компании http://winok.com.ua/balkony-pod-klyuch/vynos-balkonov/ , все выполнено качественно и так, как я планировала. Вынос балкона происходит как по плите, так и подоконнику. Первый вариант подразумевает разрешение БТИ. В итоге происходит отделка конструкции профнастилом или же сайдингом.

Мой выбор упал на второй вариант – по подоконнику, так как процесс менее затруднительный и парапет остается на месте. Остекление переносится, как правило, всего на 10-40 см от парапета. В свою очередь этот метод бывает длинным и коротким. Так как у меня парапет выполнен из бетона, я предпочла короткий вынос уголками. После закрепления металлическими скобами, происходит обшивка стальным коробом. Нельзя не отметить то, что пространства и комфорта стало значительно больше, дома можно устраивать целые вечеринки. Я убедилась в том, что увеличить помещение или вовсе создать новую комнату можно с помощью выносного балкона. При этом это никаким образом не скажется на фасаде здания. Таким решением я не потревожила своих соседей, так как работа шла быстро и тихо.

Прежде чем обращаться к специалистам, я изучала этот вопрос самостоятельно, так как хотелось по максимуму сэкономить. Прочитав информацию, я поняла, что это работа опасная и требует определенных знаний, которыми обычный человек не владеет. Я заказала данную услугу на сайте, предварительно изучив преимущества, а именно:

- Сварочные работы, сбор каркаса, наращивание плиты и остекление происходит качественно специалистами пятого разряда с большим опытом деятельности в этой сфере;

- Мне сразу же дали гарантию, что сооружение абсолютно безопасно. Специалистами проводится целый ряд обследований территорий, где планируется вынос балкона. В случае высоком уровне дальнейших разрушений или небезопасного размещения работа проводиться не будет;

- Есть возможность ознакомиться уже с выполненными работами: отзывы, фотографии, каталог, а также другая информация подтверждающая качество и высокую квалификацию мастеров.

Многие мои знакомые, придя ко мне домой, обратили внимание на балкон, а именно на площадь, которая больше чем в моем зале.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook