Промышленные наливные полы


nalivnoj polПромышленные наливные полы обеспечивают высокую производительность и являются лучшим решением для единого напольного покрытия.

Они разработаны для массового применения и выдерживают нагрузку в самых больших объемах. Это свойство делает их наиболее подходящими для применения при строительстве жилых и промышленных объектов.

Промышленные наливные полы лучше альтернативных вариантов подходят для применения.

Они имеют высокие эксплуатационные характеристики, что позволяет надолго забыть о замене полового покрытия. Самовыравнивающие элементы, которые применяются при их изготовлении позволяют использовать наливные полы для декоративной отделки. Допустимо наложение на старую или новую бетонную поверхность.

Для этого вида покрытий характерно чрезвычайная прочность. К явным преимуществам можно отнести устойчивость к:

  • ударам;
  • царапинам;
  • истиранию.

При использовании в качестве накладки на уже имеющееся покрытие современные технологии позволяют создавать множество эстетического разнообразия.

Установка

Процесс установи промышленных наливных полов происходит в несколько этапов.

1. Смесь должна быть хорошо подготовлена.

2.Покрываемая поверхность тщательно загрунтована.

3. Раствор изготовлен с применением эпоксидной смолы.

4. С помощью зубчатого шпателя или ракеля заливается слой желаемой толщины.

5. В последнюю очередь наносится декоративное покрытие с полиуретаном или полиаспаргином.

Разнообразие

Растворов, отвечающих за пигментированный слой, много видов. Они разработаны таким образом, что обеспечивают высокий глянец и химическую стойкость пола. Кроме того, позволяют создавать не только гладкую поверхность, но и эффект апельсиновой корки при помощи текстурированной отделки. Цветовой диапазон позволяет применять полы в промышленных, производственных и жилых помещениях.

Устойчивость

Химическая стойкость является обязательным свойством промышленных наливных полов. Покрытие создается при помощи модифицированных эпоксидных смол. Структурированная поверхность не поддается действию кислот и щелочи. Высокая прочность позволяет применять полы на объектах, где подобная устойчивость необходима. Вместе с тем покрытие делается на основе экологически чистых полиуретановых продуктов.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook