Фитинги стальные: широкий выбор качественной продукции


fitingiСоединительный элемент, который получил широкое распространение при обустройстве трубопровода различного назначения - фитинги стальные.

Именно эта деталь используется для соединения различных звеньев магистрали между собой. Она позволяет надежно фиксировать ответвления меньшего диаметра, проводить быстрый демонтаж/монтаж различных коммуникаций.

Все виды фитингов в «Таста Трубодеталь»

Продукция широко используется в сфере жилищно-коммунального хозяйства, а также для прокладки трубопроводов различного назначения (в том числе и промышленного(. Фитинги стальные классифицируются несколькими способами. На выбор представлены изделия, которые отличаются:

  • Диаметров соединения – переходные, используемые для соединения звеньев различного диаметра, а также прямые, которые получили применение для стыковки звеньев одинакового диаметра.
  • Конфигурацией – крестовина (соединения ответвления магистрали), переходники (обеспечивают герметичную стыковку звеньев различного диаметра), тройники (для ответвления сети, изделие с несколькими патрубками). В продажу поступают также угловые соединительные элементы, которые необходимы для обустройства разветвлений сети, а также перенаправления потока по другой линии (под углом в 45, 90, 120 градусов). также в продаже штуцеры для подсоединения гибких изделий к системе, муфты –для соединения трубы одинакового диаметра на прямом участке магистрали.

Вспомогательные элементы также необходимы для монтажа трубопровода. К таковым относят пробки, заглушки, колпаки, которые в широком ассортименте представлены в каталоге компании «Таста Трубодеталь».

Важные преимущества

Предложенные компанией элементы отличаются отменными качественными и эксплуатационными характеристиками. Именно фитинги необходимы для прокладки отопительной, водопроводной сетей, а также для обустройства технической магистрали, по которой будет транспортироваться неагрессивная среда. Представленные в каталоге элементы отличаются:

  • Высоким уровнем прочности – выполнены из высококачественной стали элементы не боятся механических нагрузок.
  • Долговечностью – детали прослужат несколько десятилетий.
  • Надежностью и безопасностью эксплуатации.
  • Возможностью эксплуатации в системах с большим давлением – до 16 бар.
  • Устойчивостью к повышенным температурам – до +175 градусов.

Даже со временем элементы сохраняет свои качественные характеристики.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook