Электрические теплые полы Devie


teplyj polВысокоэффективные теплые полы devi – это результат многолетнего опыта в сфере изготовления климатического оборудования всемирно известной датской компании Деви.

Эти конструкции признаны во всем мире, как механизмы, способные экономично, качественно и максимально быстро обогреть необходимую площадь в помещении при любых погодных условиях за окном.

При этом, данные теплые полы могут использоваться не только в закрытых пространствах, но и успешно прогревать трубы, кровли домов, тротуары, садовые дорожки, почву и др.

На веб-портале интернет магазина «Лето» представлены теплые полы Devi, цены на которые устроят любого потребителя. Мы реализуем исключительно высоконадежную и безопасную для здоровья и окружающей среды продукцию, отвечающую всем действующим стандартам качества. Все теплые полы перед выходом на рынок проходят многоэтапный процесс тестирования на готовность к эксплуатации и только после успешного его завершения подлежат продаже. Это обусловливает их долгий бесперебойный срок применения, длительность которого составляет более 50 лет.

Виды и конструктивные особенности теплых полов от компании Devi

У нас вы можете приобрести теплые полы в виде:

  • тонких матов нагревательных;
  • кабельных систем в стяжку;
  • тонких кабельных систем в плитку.

Нагревательный мат

Эклектический мат представляет собой полотно из стекловолокна, где с определенным шагом размещен двужильный кабель для нагрева. Это оборудование применимо в закрытых помещениях, где нет возможности увеличить высоту пола. Мат легко интегрируется в клей для плитки или самовыравнивающуюся смесь под любые негорючие напольные материалы. Если комната имеет нестандартную форму, сетку можно разрезать, не задевая сам нагревательный элемент.

Кабельные системы в стяжку

Эти теплые полы являются надежными и износостойкими механизмами, использование которых возможно в помещении и на улице. Они устанавливаются в цементно-песчаную стяжку 3-5 см, а определяя шаг интеграции кабеля владелец регулирует мощность конструкции на м2 прогреваемой зоны.

Кабеля подходят для любых внутренних пространств и подлежат установке под различное напольное сырье. Их эксплуатация возможна в комнатах с повышенным показателем влажности, поскольку кабеля полностью герметичны и оснащены надежной внешней оболочкой. При этом, конструкция оборудована экраном из алюминия, защищающая от воздействия магнитных излучений.

Тонкие кабельные системы в плитку

Данные системы устанавливаются в клей для плитки или тонкий слой цементно-песчаного раствора без повышения линии пола. Они высокоэффективны и применимы под любые напольные покрытия. Определяя шаг установки кабельной конструкции можно регулировать ее мощность на м2 зоны прогрева.

Тонкие кабеля не боятся влаги, резких перепадов температур и полностью герметичны. Это обусловливает их использование в ванных, душевых и других помещениях с высоким уровнем влажности. Не исключен вариант эксплуатации кабелей в пространствах с низкой теплоизоляцией.

Если вы хотите получить максимум от своей отопительной системы, тогда приобретайте теплые полы Devi и наслаждайтесь полноценным уютом в своем доме.

Популярное:

Последние новости

Фотогалерея

Мы в Facebook