Вывоз строительного мусора после офисного переезда: рекомендации от Барин Груз


vyvoz stroitelnogo musoraРемонт закончен, а мусор остался? Такая ситуация знакома многим из тех, кто переезжает в новый офис.

Если помещение действительно новое, то там вас может ждать «сюрприз» в виде огромного количества строймусора.

А вот если вы приобрели или арендовали неновый офис и захотите сделать в нем ремонт, вам придется снять старые обои, ламинат или паркет, сантехнику и выбросить это все.

А еще после переезда остается много упаковочных материалов и картонных коробок, и их тоже нужно выбрасывать. Если вам нужно вывезти строительный мусор, обращайтесь в такси Барин Груз.

Зачем обращаться к профессионалам?

Чтобы любая работа была сделана хорошо, ее должен выполнять профессионал. Это касается абсолютно всего, в том числе и вывоза строймусора. Дело в том, что скидывать строительный мусор в баки, которые стоят радом с вашим офисным зданием, запрещено. В них можно отправлять пищевые отходы, бумагу в разумных количествах. Если вы вытащите и сложите там несколько десятков мешком с осколками кирпича и кусками ламината, то в лучшем случае испортите отношения с соседями по офису, а в худшем – вас оштрафуют.

У команды Барин Груз есть имеется большой опыт перевозки именно строительного мусора. Поэтому мы готовы взяться за выполнение заказа любой сложности и любого объема.

Весь спектр услуг

Если вы обращаетесь к нам, то значительно экономите на подготовительных работах. Вам не нужно специально ездить на строительный рынок и искать мешки для упаковки. Наши грузчики привезут в назначенный день необходимое количество прочных мешков, в которые поместится до 40 кг мусора.

Также вы можете не беспокоиться о том, кто и как будет весь мусор готовить к перевозке. Весь мелкий мусор мы можем сразу собрать в пакеты, а крупногабаритный при возможности распилить. Но если вы хотите сэкономить, то мусор к отправке можете подготовить самостоятельно, а нашей бригаде останется только внести мешки.

На стоимости услуг также отразится и то, на каком этаже расположен ваш офис и имеется ли в здании грузовой лифт. Если есть обычный лифт, мы обычно просим уточнить наших клиентов у владельцев здания, а можно ли перевозить в нем строительный мусор. Это разрешается не всегда.

Строймусор грузчики оперативно кладут в кузов автомобиля. Обычно, для его вывоза мы используем машины с открытым кузовом. Автомобиль подбирается так, чтобы можно было за один раз увезти весь мусор из вашего офиса.

Мусор наша компания вывозит только на специализированные свалки. Здесь он либо отправляется на вторичную переработку, либо утилизируется. Если вы планируете заказывать эти услуги в какой-то другой фирме, уточните, а куда именно они вывозят мусор и не выбрасывают ли его за городом в ближайшей лесополосе. Ведь именно строительный мусор при неправильной утилизации, серьезно загрязняет окружающую среду, что в перспективе может перейти в экологическую катастрофу.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook