Производство нестандартных металлоконструкций в Украине

metalСколько не стандартизируй возможные варианты использования металлоконструкций, предусмотреть все варианты невозможно. Новые проекты рождаются в головах инженеров и изобретателей чуть ли не ежедневно. Промышленность отвечает на эти запросы готовностью производить заказные металлоконструкции, выполненные по собственным проектам клиентов. Вы можете заказать изготовление нестандартных металлоконструкий на заказ.

Такой проект не обязан представлять собой нечто принципиально новое. Достаточно того, что технические характеристики и параметры того или иного изделия будут варьироваться как переменные величины с произвольным значением. В качества таких характеристик можно привести размеры изделия, его геометрию или необычное сочетание в конструкции пусть даже и стандартных компонентов.

Предприятия должны взять на себя труд обслуживать и такие нетривиальные заказы. Что, в сущности, и происходит на практике, чему подтверждение производственная деятельность николаевского завода стальных конструкций. Одного из лидеров украинской национальной индустрии. Предприятие постоянно взаимодействует с заказчиками, нуждающимися в получении оригинальной, не вписывающейся в жесткие рамки стандарта, продукции.

Заказная продукция николаевского ЗСК

Потребности рынка отражены в статистике покупательского спроса, на основе которой нетрудно составить примерный перечень наиболее востребованных изделий. Именно так и поступили на заводе, включив в план определенные, самые популярные у потребителя позиции. Такой подход позволяет заранее подготовить производственные мощности к обработке соответствующих заявок, переведя их в категорию если не повседневных, то, по крайней мере, ожидаемых. Выигрыш очевиден: отсутствие необходимости в переналадке оборудования и осведомленность персонала относительно сущности предстоящей работы позволяет резко сократить издержки. В итоге производство нестандартных металлоконструкций не ложится тяжким грузом на бюджет потребителя. Рассмотрим позиции николаевского ЗСК в группе принимаемых нестандартных заявок:

  • Пандусы для плавного подъема детских колясок и удобства передвижения инвалидов.

  • Аппарели с такой же функциональностью.

  • Складские рампы и мосты для перегрузки складируемых товаров.

  • Трампы для перевозки вело- и мототехники.

Все это изготавливают на заказ. Цена изделий рассчитывается исходя из степени их сложности, определяемой по чертежам заказчика.

Ваш выбор – николаевский ЗСК

Изготовление перечисленных выше изделий на николаевском ЗСК подчиняется всем ныне действующим в Украине стандартам. Поэтому, приобретая пандусы, аппарели и рампы, вы можете быть уверены в их надежности и полном соответствии своему назначению. Их стоимость не превышает порога, за которым заканчивается массовый спрос на продукцию. Николаевский завод стальных конструкций осуществляет изготовление нестандартных изделий из металла высокого качества.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook