Какой натяжной потолок подойдет вам?

Индивидуальность помещения могут изменить конструкции натяжных потолков. Обычное плоское полотно уже неактуально, сегодня в дизайне интерьера применимо множество оригинальных вариантов от labell.

natjazhnoj potolok

Моделей оформления потолочной части комнаты большое разнообразие, важно подобрать необходимый вариант для помещения, исходя из назначения.

• Гостиная. В этой комнате для придания объема пространства приемлемы светлые потолки. Материал и изображение подбирают в соответствующем желанию стиле. Это может быть ПВХ с отражающей глянцевой поверхностью или сатин с абстрактным рисунком. Если гостиная имеет высокие стены, можно применить многоуровневый потолок на каркасной основе, с большим количеством точечных светильников.

• Кухня. Это помещение, в котором ценится практичность и простой уход за покрытиями, поэтому для кухни следует натянуть пленку ПВХ с матовой или глянцевой поверхностью. Если комната малого размера, то светлый потолок без орнамента и рисунка сделает ее больше. А для большой комнаты можно использовать полотно яркого цвета с тематическим принтом.

• Детская. Яркий мир ребенка основан на фантазиях и насыщенных цветах, что и должен отражать интерьер комнаты. Тканевый потолок с изображением мультяшных героев, нанесенный при помощи фотопечати, поднимет настроение малыша. А цветовые сочетания, синего и фиалкового, розового и белого, зеленого и желтого превратят интерьер детской в маленький радужный мир.

• Спальня. Это место для сна и спокойного отдыха, поэтому постельные оттенки потолка создадут нужную атмосферу. Обстановку умиротворения и изящество дизайну добавят многоуровневые сатиновые потолки в нежных тонах, а подсветка из точечных светильников добавит мерцания.

Стили и фактуры натяжных потолков

Конструкции натяжных потолков, позволяют реализовать множество стилистических идей. Для классического стиля или «модерна» будут уместны поверхности без блеска. Ткань гармонично дополнит интерьер, обладая проницанием воздуха и дышащими свойствами в отличие от ПВХ.

Создать яркий декор поможет виниловый потолок, с блестящей поверхностью, подойдет он для всех видов помещений. В маленьких комнатах, такой потолок будет отражать предметы обстановки, тем самым делая комнату зрительно больше. Пленку возможно подобрать разных цветов, принт на нее наносят печатным способом. Глянец эффективен для «хай-тека», «эко-стиля» или «гранджа», в сочетании с предметами обстановки и мебели.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook