Экструдированный пенополистирол

Своей деятельностью компания стала заниматься еще с 2007 года и быстро развивалась, в результате чего, на сегодняшний день предприятие изготавливает продукцию только по главным европейским стандартам качества.  

ekstruder

Главный лозунг компании: «Цена на экструдированный пенополистирол на 100% соответствует качеству». И это бесспорно, ведь более чем за 10 лет опыта и развития, предприятие сформировало мощную профессиональную базу.

Изготовлением продукции занимаются только самые высококвалифицированные специалисты, осуществляя свою деятельность на технологичном оборудовании, изготовленном в Германии и Италии. Сам завод находится в городе Херсоне, территория которого составляет 31.000м2, а площадь производственных баз и дополнительных помещений с оборудованием - 8.000м2.

Почему именно пенополистирол?

Данный материал является одним из самых распространенных в сфере строительства, из-за чего он всегда актуален и на него есть спрос. Пенополистирол хорош тем, что он имеет низкую водопроницаемость, из-за чего его срок эксплуатации значительно выше, чем у альтернативных вариантов. Кроме того, материал имеет высокую паронепроницаемость и теплоотдачу, благодаря чему максимально эффективно проявляет себя при утеплении стен.

Еще одно важное преимущество – устойчивость к возгоранию. Компания предлагает протестировать качество своего товара, путем тестового и безопасного поджога материала. Проведенные ими тесты показали, что пенополистирол горит не более 5 секунд, после чего полностью затухает.

Преимущества компании

  • Большой опыт работы и высокий профессионализм;

  • Высокое качество товара, изготовленного по европейским стандартам;

  • Постоянное развитие технологий и совершенствование своей продукции;

  • Высокие защитные свойства товара: влагоустойчивость, устойчивость к возгоранию, защита от образования грибковых образований и плесени;

  • Возможность осуществления оптового заказа;

Удобный онлайн-сервис с вежливыми и грамотными сотрудниками;

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook