Газоблоки Аерок

Газобетонные блоки https://leaderstroy.com.ua/gazobeton-aeroc/ используются при строительстве тонких однослойных стен, соответствующих современным требованиям теплоизоляции. С помощью данного материала можно создавать стены с тонкими швами укладки и идеально ровной поверхностью.

gazobloki aerok

Производственная база компании Aeroc состоит из комплекса сертифицированных лабораторий, сотрудники которых, тщательно следят за качеством выпускаемой продукции. Каждая партия данного строительного материала дополняется сертификатом качества.

Преимущества

К основным преимуществам газоблоков Аерок относятся: малый вес материала, простота его обработки, практичность, неприхотливость в эксплуатации и укладке, а также устойчивость к пожарам. Благодаря пазо-гребневой системе, достигается максимальная скорость укладки и уменьшается расход клея.

Список других преимуществ:

  • Простота монтажа. С постройкой зданий из данного материала легко и быстро справятся даже малоопытные специалисты. Газобетон позволяет сооружать здания любой конфигурации и формы.

  • Высокий показательно звукоизоляции.

  • Простота в обработке. Газоблоки легко резать, сверлить и пилить. Им можно придать любую форму.

  • Экологичность. В состав газобетонных блоков входит песок, цемент, известь и вода.

  • Высокая прочность, износостойкость и несущая способность. Несмотря на пористую структуру, пенобетон практически такой же крепкий, как камень.

  • Отличная теплоизоляция. Продукт обеспечивает хороший микроклимат помещения. Газобетон не выпускает тепло из здания, благодаря чему, происходит экономия на отоплении. В отличии от аналогичных материалов, стены из газоблоков могут быть тоньше без ущерба энергосбережения.  

Применение

Широкий ассортимент материалов компании Aeroc позволяет сооружать в здании стены несущего и ненесущего типа, а также возводить строения любого назначения. Используя газобетонные блоки данной марки, можно достичь высоких показателей энергоэффективности зданий.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook