Квартиры от застройщика

Сегодня квартиры удовлетворяют всем потребностям. Это комфортное жилье с отделкой и без (в зависимости от объекта).

kvartira ot zastrojshija

Новые жилые комплексы строятся в обжитых районах, и это не однотипная застройка спальных районов, а объекты с интересной концепцией и уникальным дизайном. Во многих из них вводятся дополнительные коммерческие помещения, а также строятся школы, детские сады. Дворы благоустраиваются, выделяются места для парковок, чтобы жильцам было комфортно не только в рамках своей квартиры или дома, но и во всем комплексе.

Наша компания - крупный брокер, деятельность которого охватывает весь рынок недвижимости. Компания является лидером по количеству совершаемых сделок, а также предлагает своим покупателям большой объем предложения строящегося жилья. Сотрудничество ведется только с надежными строительными компаниями. Квартиры от нашей компании - это лучшие предложения напрямую от ведущих застройщиков города. Более подробно можно ознакомиться тута сайте https://z-veja.com.ua/ru/ .

Мы предлагаем квартиры в разных районах города. Расположение объекта влияет и на его стоимость. Практика показывает, что элитные жилые комплексы чаще строят в центральных и престижных районах и исторических пригородах, поскольку для такого жилья одной из ключевых характеристик является уникальность объекта и расположения. Жилье категории "комфорт" располагается в обжитых районах города, как правило, недалеко от метро. Это большие жилые комплексы, которые находятся в районе с хорошо развитой социальной и торговой инфраструктурой. Наиболее недорогое жилье - "эконом", обычно строится в рамках комплексного освоения территорий.

Мы продаем квартиры напрямую от застройщика, а также является партнером многих банков города. Купить квартиру можно в рассрочку, которая предоставляется застройщиком, или же оформить ипотеку. Для клиентов компании банки предлагают более выгодные условия по кредиту: сниженные процентные ставки, быстрое рассмотрение заявки. Квалифицированные менеджеры помогут рассчитать примерный платеж, определиться с типом кредита и сроком, собрать все необходимые документы.

Продажа квартир и регистрация права на собственность осуществляется в соответствии с 214 ФЗ. С клиентом заключается договор долевого участия (ДДУ). Дольщики могут ознакомиться с техническими характеристиками объекта, проектной декларацией, а также наблюдать за ходом строительства некоторых жилых комплексов онлайн. Все сделки сопровождаются юристами на каждом этапе.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook