Профнастил под камень - стильный дизайн частных владений

profnastil kamen 1Ограждения из натурального камня - это дорогое удовольствие, далеко не каждый владелец частного участка может облагородить территорию в гармонии с возведенными постройками. Решить данный вопрос можно с помощью бюджетного материала - декоративного профнастила под камень. Изделие полностью имитирует цвет и фактуру натурального природного камня. Металло-профиль смотрится солидно, эстетично, в полной мере выполняет функции надёжной защиты частных владений, при этом стоит недорого.

Забор из декоративного профнастила под камень со стороны невозможно отличить от настоящего камня. Определить натуральность можно только на близком расстоянии. Высококачественная имитация проводится с помощью офсетной печати, которую наносят на металлическую основу заготовки. Производство декоративного профнастила под камень основано на использовании оцинкованного листа с последующим покрытием нескольких слоёв красящих веществ, для воспроизведения рисунка. Достоинство материала является надёжность, недоступность, элегантный вид.

Технологии производства обеспечивают долговечность в эксплуатации

Декоративный профнастила под камень - прочный и долговечный материал, для соблюдения данной характеристики, используют листы от 0,5 мм до 0,8 мм. Стоимость зависит от толщины металлического профиля. Покрытие может иметь три вида, это:

  • алимо-кремниевое;
  • цинковое;
  • алюмо-цинковое.

Наилучшими характеристиками обладают изделия с цинковым и алюмо-цинковым покрытием. Благодаря финишному нанесению полимерных составов, можно приобрести изделия разных оттенков и рисунков.

Основные преимущества

Как показывает практика купить профнастил под камень для забора экономически выгодно, практично и целесообразно, так как материал имеет неоспоримые преимущества:

  • сохранность первоначального вида 10 лет;
  • срок эксплуатации 30 лет;
  • удобство при транспортировке;
  • лёгкость монтажа;
  • устойчивость к воздействию внешних факторов;
  • прочность к механическим повреждениям;
  • обработаны противокоррозийным составом;
  • экологически безопасный материал.

Многообразие ассортимента декоративного профнастила под камень позволяет использовать его в качестве облицовки любых типов ограждений. Материал не так давно появился на рынке стройматериалов, потребительский спрос возрастает с каждым днем. Цена за лист оправдана в сравнении с капиталовложениями внесенными на объём камня для ограждений равных по метражу.

Купить профнастила под камень для забора практично, так как сфера применения разнообразна, можно использовать для необычных и эксклюзивных кровельных покрытий, отделки цоколя, внутренней отделки помещений, изделие обладает отличной гидроизоляцией. Декоративный профнастил под камень - это современный стройматериал, при использовании которого можно подчеркнуть статус владельца загородного дома, создав изысканный вид ограждению.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook