Разновидности профнастила от компании Крамбуд

Профилированные листы изготавливают из рулонной стали с применением холодного пресса.

profnastil

Такие материалы стали в наше время просто незаменимыми. Их можно использовать во время возведения несущих сооружение, стеновых каркасов, обустройства крови.

В продаже имеется профнастил разных типов, видов, оттенков, что позволяет подобрать материал под конкретные виды строительных работ. С каждым годом профнастил обретает огромную популярность. Минимальная толщина листа составляет всего 0,4 мм, максимальная - 1,2 мм. Он делится на три большие группы с учетом нескольких важных показателей.

Профилированный настил классифицируют на такие виды:

  • Стеновой - его можно использовать для возведения различных ограждений, стен и перегородок;

  • Несущий - используется только для облицовки стен либо строительства перегородок;

  • Кровельный - такие материалы считаются универсальными, так как можно применять для кровельных работ, возводить заборы либо задействовать для иных целей.

Профнастил может отличаться защитным покрытием, которое может быть выполнено из акрила, полиэстера, пластизола, полистером. Часто покупатели выбирают листы без специальной обработки. Профнастил можно подобрать по высоте профиля и шага обрешетки.

В каталоге магазина "KRAMBUD" можно посмотреть, какие материалы имеются в продаже, их характеристики, цены. Из представленного ассортимента несложно подобрать подходящий материал для забора, кровли и других целей.

В наличии имеются профилированные листы только высокого качества. Он выдерживает воздействие атмосферных осадков, града, ультрафиолета, поэтому конструкции получаются прочными и долговечными. У них широкая цветовая гамма. Они отличаются небольшим весом, что облегчает процесс работы. Монтаж выполняется быстро и качественно. Все материалы отличаются длительным сроком эксплуатации, так что становятся выгодным вложением денег.

Во время выбора необходимо ориентироваться на вид работ, с которыми приходится сталкиваться. Если возникают трудности, всегда можно получить профессиональную консультацию относительно того, какой толщины выбрать материал.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook