Устранение засора канализации

Большое количество преимуществ имеет механическая прочистка канализацииеханическая прочистка канализации и должна проводиться силами профессионалов.

prochistka kanalizatcii

Каждый раз, когда вы спускаете воду в туалете или моете руки, вы используете канализационную систему. Эта система, которая, как правило, находится вне поля зрения, вне ума, и поэтому о них редко думают, пока что-то пойдет не так.

Канализационные линии, контролируемые городом

Если вы живете в городе или поселке, то, вероятно, вы ежемесячно оплачиваете счет за воду и канализацию. Канализация - это крупномасштабная дренажная система, управляемая муниципальным правительством. Оно поддерживает и обновляет эту систему, и вы делаете платеж каждый месяц. Также когда вы строите дом, вы подключаетесь к канализационной системе. Если после подключения или по вине домовладельца происходит поломка, то вы должны оплатить стоимость ремонта.

Ремонт резервуаров

Септический резервуар - это подземный резервуар, который удерживает слитую воду из раковин и туалетов. В отличие от канализационной системы, которая соединяет целые сообщества с одним водостоком, септическая система предназначена для одного дома. Когда вы промываете или используете раковину, она стекает в резервуар, где фильтруется в три слоя. Верхний слой называется слоем накипи и включает в себя все, что плавает.

Средний слой - это чистая вода и удобрения, такие как азот. Нижний слой - слой осадка. Резервуары вмещают около 1000 литров, а сточные воды вымываются в септическое поле. .

Стоимость канализационной дренажной линии

Она может составлять сотни тысяч рублей в зависимости от того, насколько большой резервуар вам нужен, и т. д. Это самое большое преимущество септической системы, но самым большим недостатком является то, что вы несете ответственность за все, если что-то пойдет не так.

При этом самый большой плюс для канализационных коллекторов - сами линии могут работать десятилетиями, если не столетием, и обычно ремонтируются по частям. К тому же вы никогда не будете платить за использование городских коллекторов.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook