Большое разнообразие металлопроката в Стальсервис


Строительная арматура16 апреля исполнилось 2 года, как я работаю с компанией "Стальсервис". До этого ничего не писал, ни единого отзыва. А сейчас хочу поблагодарить коллектив, и поделиться своими впечатлениями от работы.

И так, с самого первого обращения меня приятно удивил профессионализм сотрудников и неподдельная забота. Обычно, в других компаниях заказы принимают простые продавцы, у которых перед глазами прайс. Здесь же, все менеджеры замечательно ориентируются во всём спектре металлопродукции. Знают вес погонного метра, количество метров в тонне на память.

Я и сам всё это знаю, но я мужчина, а когда девушки оперируют такими категориями, это подтверждает профессионализм и внушает доверие к фирме с такими сотрудниками. А по поводу заботы и участия, так тут любых слов мало будет. Всегда приветливы, отзывчивы.

Теперь обо всём спектре оказываемых услуг. Это можно охарактеризовать одним словом – любой каприз по вашей просьбе. И хотя я никогда не заказывал более 10 тонн продукции в месяц, но даже года не прошло, как я стал в компании "Стальсервис" узнаваемым клиентом с определённым лимитом доверия.

Был у меня случай с задержкой платежа, не по моей вине. Но металл мне доставили в день заказа. Хотя я уже и не приезжаю в саму фирму с сентября месяца прошлого года. Достаточно на сайте www.ssc.org.ua выбрать товар и скинуть заявку на имейл. Они мне сами перезванивают для подтверждения заказа и времени доставки.

Доставка особый конёк компании. По Киеву доставляют в течении 2-3 часов. И кстати укладывают заказ в машину, именно так, как заранее попросишь. Мне удобнее чтобы круг стальной лежал в кузове по правому борту, так сгружать удобнее на моём складе.

И самая подкупающая услуга – резка металлопроката. Фактически половину работы по заказам моих клиентов, выполняют в компании. Мне остаются только сварные и монтажные работы. Как результат у меня снижены затраты и повышена производительность. Спрашивается, что ещё надо человеку, чтобы осознать свою выгоду от работы с "Стальсервис"? Да ничего! Надо только чуть самому пошевелиться.

Сразу возражу тем, кто отнесётся с недоверием к вышеизложенному. Я работал со многими фирмами в Киеве. И если поначалу всё шло хорошо, то потом начинались какие-то форс-мажоры. То чего-то из прайса нет в наличии, то резать сегодня не могут, то доставка будет через день. Кто пожелает сотрудничать с такими фирмами – добро пожаловать. А если есть желание стабильности и уверенности в том, что ваш поставщик металла не подведёт, то выбор очевиден – "Стальсервис". Большое спасибо за то, что вы есть.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook