Модульные контейнеры «Контейнекс»


ContainexДовольно часто, руководителям предприятий (независимо от рода деятельности той или иной организации) приходится принимать решения о строительстве дополнительного нового офиса, или другого административного здания.

Ни для кого не является секретом тот факт, что любое строительство сопряжено с определенными расходами, которые ощутимы как для малых предприятий, так и для крупных организаций.

Поэтому, стремление оптимизировать расходы, получив при этом в свое распоряжение качественное и современное здание, – выглядит вполне естественным.

В наш век инноваций и современных решений – традиционные строительные технологии выглядят несколько устаревшими, и об этом свидетельствуют такие показатели, как: высокие строительные затраты, довольно продолжительный период строительства, сложности в проектировании и в документальном оформлении  капитальных построек, а так же многое другое.

 От этих малоприятных факторов может избавить технология быстровозводимого модульного строительства, основанная на использовании модульных контейнеров Контейнекс (Containex). Почему именно Containex? Все дело в том, что эта продукция, изготовленная по передовой австрийской технологии, смогла неоднократно и хорошо себя зарекомендовать – во время реализации разнообразных строительных проектов, имеющих при этом различный уровень сложности.

Характерные черты модульных зданий из блок-контейнеров Containex

Дизайн

Модульные здания Containex имеют эстетичный европейский дизайн, характерный для современных зданий – административного и жилого предназначения. Дизайн, который, при необходимости, может быть дополнен такими элементами, как: стеклянные витражи, вент фасад и многое другое.

Внутренняя оснастка

Внутренняя обстановка представленных зданий формируется с помощью современной мебели, с помощью качественной отделки и включает в себя такие элементы, как: электропроводка, системы отопления, сантехническое оборудование, быстросъемные перегородки и многое другое. Если оснастить такое помещение телекоммуникационными системами, системами видеонаблюдения и противопожарной безопасности (что, в общем, не сложно) - то получится современное здание европейского уровня, обладающее целым рядом дополнительных преимуществ.  

Дополнительные преимущества

Следует различать несколько дополнительных преимуществ, которыми характеризуются помещения, построенные на основе модульных блок-контейнеров Containex:

  • Сравнительно невысокие строительные затраты;

  • Быстрый монтаж и оптимальные сроки сдачи в эксплуатацию;

  • Отсутствие громоздких конструктивных элементов (например, капитального фундамента);

  • Мобильность и многое другое.

Большинство заказчиков, при строительстве, выбирают именно блок-контейнеры Containex, во многом, опираясь на их неоспоримые преимущества.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook