Какие лучше устанавливать входные двери для максимального комфорта и безопасности?


Входные двериВ любой стране, даже в самой благополучной, может возникнуть ситуация, когда спокойствие отдельных граждан может быть нарушено.

Личная безопасность, также как и безопасность близких – это залог долгой и счастливой жизни человека.

И как нельзя лучше это  правило распространяется на безопасность жилища. Ведь именно дом – это то место, где человек отдыхает и расслабляется, где за одним  столом собирается вся семья, слышен детский смех и царит умиротворение. Поэтому обеспечение безопасности жилища – приоритетная задача каждого человека.

А безопасность, как известно, начинается с входной двери, заказать установку которой можно в Запорожье здесь в компании Фабрика комфорта. Именно  входной двери отводится основная роль в защите вашего дома от внезапного вторжения нежеланных посетителей. А для этого, она должна обладать определенными качествами, гарантирующими ее надежность и функциональное назначение. Итак, какой же должна быть входная дверь?

Прежде всего, прочной. Прочность обеспечивается самим полотном, из которого она состоит  и из фурнитуры, то есть замков, ручек, которые служат ее прямому назначению, открыванию и закрыванию прохода.

Хорошее дверное полотно должно быть толщиною не менее 60 мм, включать силовой каркас и укрепляться ребрами жесткости. Дверные стальные петли также должны быть проверенной прочности, поскольку от них зависит прямое назначение входной двери. Современные двери оснащены, как правило, дополнительными элементами в виде антисрезов и других противовзломных элементов. Можно добавить, что цены на металлическе входные двери колеблюдься в диапазоне от 3000 до 7000 грн.

И, конечно же, дверной замок. Стоит ли говорить, что многие известные компании тратят колоссальные средства на постоянно усовершенствование дверных замков. Поэтому, замки – явно не та, статья расходов, которую можно урезать. Среди известных производителей дверных замков можно выделить такие бренды как MOTTURA, KALE, FUARO имногие другие.

Кроме своей прямой функции, входным металлическим дверям предъявляют и ряд других требований. Так, например, сохранение тепла в доме. Согласитесь, неприятно тратить уйму средств на энергосбережение и осознавать, что они, в прямом смысле слова вылетают в трубу, только через входную дверь. Поэтому современные двери оснащены разными видами утеплителей, например, минеральной ватой. Одновременно с утеплением за счет этого достигается и эффект дополнительной звукоизоляции.

И как же не сказать об эстетической стороне вопроса. Входные металлические двери – это не просто часть интерьера, это, можно сказать, визитная карточка вашей квартиры. Ведь это первое, что видят ваши гости, приходя к вам домой. Поэтому входная дверь также определяет статус владельца квартиры и должна выглядеть соответственно.

Современные двери могут быть облагорожены различными видами отделки, будь то покраска, различные виды покрытий из самых современных материалов. Также   украсить двери можно соответствующими рисунками фрезерования или ковкой. Иногда в дверях комбинируют металлическое полотно и противоударный стеклопакет. Словом, вариантов великое множество, на любой вкус. Главное, это качество приобретаемого товара.

В этой связи, готовы сообщить вам, что всем освещенным здесь требованиям к входным металлическим дверям, отвечают двери украинского производства торговой марки «Александровские двери». Наряду с неизменно высоким качеством, широким выбором  они обладают еще одним неоспоримым достоинством, а именно доступной ценой. 

 

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook