Фасады зданий принято украшать полиуретановой лепиной


poleuritanovaia-lepinaЛепной декор относится к рельефным украшениям интерьеров помещений или фасадов строений. На сегодняшний день лепнина остается самым распространенным видом лепного декора, с которым можно просто многократно копировать исходный вариант. Одним из наиболее дешевых вариантов декора становится полиуретановая фасадная лепнина. В стародавние времена лепнина создавалась исключительно ручным способом и носила название «намазная». 

Лепниной чаще всего украшали фасады зданий, стены домов, что придавало каждому жилищу неповторимость и уникальность дизайна. Так как в современных квартирах она не предусмотрена, лепной декор встретить сейчас намного сложнее. Но лепнина используется, и многие люди в своих жилых домах заказывают узоры из гипсовых картинок. Самым востребованным вариантом лепного декора будет лепнина из полиуретана, поскольку она легка в монтаже и максимально доступна в цене. Фасадные работы от grandelitazh.com.ua помогут выполнить опытные альпинисты-фасадчики, которые есть у частного предприятия "Грандэлитаж" (Киев)

Лепнина способна идеально замаскировать какие-то визуальные дефекты потолка. Хороший ассортимент лепного декора в наше время предлагают Интернет – магазины. Чтобы пролистать каталог ассортимента такого магазина, нужно лишь зайти на портал производителя и выбрать понравившуюся картинку. Понравившийся лепной декор реально заказать в режиме online, оформив заявку менеджеру фирмы, который с вами свяжется сразу же после ее получения. 

Ваш лепной декор вам доставят в нужное время после обсуждения способа, стоимости и сроков доставки. В почете надежные традиционные виды рисунка: барокко, классика или модерн. Интерьеры таких квартир свидетельствуют о хорошем вкусе хозяина и всегда остаются актуальными. Понятное дело, лепной материал обязан быть выполнена из высококачественного материала. Раньше лепнину создавали вручную, используя алебастр или гипс. Отделка внутреннего интерьера дома гипсом была работой кропотливой, долгой и весьма трудоемкой. 

К тому же, после проведения таких работ  в доме длительное время царила пыль и грязь. На сегодняшний день доступна полиуретановая лепнина, которая позволит избежать подобных проблем, получить максимально качественный и четко очерченный рисунок. В этом основные преимущества такой лепнины перед гипсовым аналогом. На сегодняшний день наиболее востребованным вариантом лепнины становится «Gaudi Decor», он насчитывает около 500 видов различных позиций и применяется при внутренних работах, а так же фасадных.

Грандэлитаж, сайт http://www.grandelitazh.com.ua

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook