Пиломатериалы от производителя в магазине Лес Кодры


Наличники на двериУ нас с братом фирма сейчас своя имеется. Начиналось с того, что к его дому террасу пристроили. Был кое-какой брус, доски.

Купили станок, материал откалибровали, пазы врезали. Стали собирать.

Не очень хорошо получилось: в цвете – разносортица, синева проступает. Закрасили темной морилкой, наличниками резными украсили. На теремок в русском стиле похоже, модно сейчас, экологично, но налет кустарщины остался.

А соседу понравилось. Попросил ему сделать так же. Но лучше.

Чтобы и фальш-брус выглядел массивным, убедительным, а цоколь в виде сруба из кругляка захотел. Деньги пообещал хорошие. Нельзя было отказываться. Стали опять дерево искать. Объездили всю округу. Попадалось сырое, гнутое – не для нашего клиента. Калиброванный брус – только одно название, ровно не ляжет.

На Кольцевой магазин нашли. Лес Кодры называется. Удивились ассортименту. Все есть: вагонка, брусья, блок-хаус. Особенно цены понравились.

Лес КодрыПри таком отменном качестве всегда дороже продавалось. А там – сухое, в упаковке, по цвету отсортировано.

Высшего сорта древесина от второго сорта по цене не очень отличается.

Еще один приятный момент: оказывается, заехали мы в интернет-магазин. А в такие ездить не нужно. Заказал и все. Сами привезут.

Сделали мы свой первый объект так, что заказчики в очередь выстроились. Наняли людей. Два дома уже под ключ сдали. Вся столярка – из Леса Кодры. Печник наш на дымоходах и банях специализируется. Хорошая древесина для бань – большая редкость. Нужна липа, ольха, чтобы влажность была не выше 15%. Сосна не подходит: смолу испаряет. С этим раньше были проблемы. Здесь же продают после камерной сушки. Никогда не поведет.

Интернет-магазин пиломатериалов Лес Кодры поставляет нам ольху, липу для бань, половые доски, брус на лежаки. Решетки ограждающие у них в готовом виде продаются. Ассортимент постоянно расширяют. Двери продают приличные, берем наличники на двери. Стали сами лестницы сооружать. Очень красивые балясины в интернет-магазине. Есть витые.

Дизайнеры нам проекты приносят. Было один – фанат всего греческого. Мы предложили заменить его плиточные полы доской из Леса Кодры. Он упирался, но когда увидел, как выглядит хорошая доска под лаком, забросил свои колонны и мозаики. Дощатый пол в квартирах тоже востребован. Полноценная альтернатива паркету. Но цена на порядок ниже. Укладывать доски быстрее, чем паркет. Рекомендую!

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook