Доска для пола - покрытие, которое всегда популярно


Доска для полаМода на искусственные материалы на сегодняшний день постепенно сдает свои позиции.

Все чаще люди стараются окружить себя всем натуральным: деревянные окна и балконы, обвитые вагонкой, и, конечно, деревянные полы – использование в доме экологически чистых материалов продиктовано не только практичными соображениями прочности и долговечности, но и заботой о здоровье родных и близких.

Пол наиболее всего подвержен износу, поэтому половая доска http://ukrekoles.com.ua/production/doska-dlja-pola по праву считается самым популярным видом покрытия.

Она очень устойчива к механическим подтверждениям, невероятно эстетична и экологична. Наполняя дом живым ароматом, доска для пола гармонично держит тепло и регулирует оптимальный микроклимат в помещении.

УкрЭкоЛес предлагает вам убедиться в неоспоримых преимуществах половой доски:

  • качество и привлекательность;

  • высокий срок эксплуатационных возможностей;

  • отличные звукоизоляционные и теплоизоляционные показатели;

  • простота процесса укладки и всегда качественный его результат;

  • практичность – со временем доска не потеряет свой натуральный цвет.

В зависимости от материала доски, она может иметь разную прочность, выносливость и срок службы. Так, наиболее устойчивой к нагрузкам по праву считается лиственница, которая не требует особого ухода. Различаются доски также по параметрам, сорту древесины цветовым оттенкам и типу распила.

Принято различать четыре класса напольной доски, у каждого из которых имеются свои особенности, определяемые нормами сортировки. К самому высокому классу – «Экстра» относится тот материал, который отвечает всем производственным требованиям. Это всегда экологически чистая, качественная и прочная доска, которая благодаря специальному поверхностному покрытию защищена от гниения, лишней влажности и грязи.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook