Передовые трубы Ekoplastik для инженерных сетей


трубы EkoplastikСегодня WavinEkoplastik – название, звучащее повсюду и прочно устоявшееся в лексиконе всех, кто так или иначе имеет дело с инженерными системами, коммуникациями и прокладкой труб.

Wavin Ekoplastik – компания, пришедшая в 1990 году на рынок трубопроводных систем.

Основой деятельности компании служит производство спектра полипропиленовых систем трубопровода, необходимых для отопления/водоснабжения различных зданий.

На сегодняшний момент Wavin является лидирующим и крупнейшим продукционным брендом в вышеуказанном сегменте рынка.

Продукция компании уже который год успешно конкурирует с продукцией известнейших и мировых компаний, в чьем арсенале присутствует гораздо больший опыт. Эта компания – первопроходец в сфере трубопроводных материалов, а некоторые фитинги, успешно разработанные и внедренные Wavin, сегодня стали уникальными и лучшими из разработок во всей сфере выработки трубопроводной арматуры.

Отметим, что для расширения производственных мощностей понадобился рекордно малый срок для Ekoplastik трубы и системы которой по праву занимают достойнейшее место в ряду продукции лидирующих европейских фирм той отрасли.

Все трубы и системы наделены огромным спектром преимуществ. Трубы и фитинги от Ekoplastik полностью удовлетворяют санитарные/гигиенические нормы, не зарастают, не ржавеют, наделены довольно продолжительным эксплуатационным сроком, причем с пониженным уровнем шума, а монтаж трубопроводной арматуры осуществляется всегда просто, мобильно и надежно.

К тому же, водопроводные системы Wavin Ekoplastik могут с легкостью использоваться как в пищевой, так и в химической промышленности, будучи стойкими к агрессивно-щелочной среде. Поэтому, выбирая трубы Ekoplastik, вы выбираете по-настоящему чешское качество и гарантию работы на много лет вперед.

Система Ekoplastik

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook