Материалы для призводства мебели от "ВиЯр"


МДФС женой решили обновить мебель на кухне. В поисках подходящих вариантов обошли множество магазинов.

Но те модели, которые хорошо вписались бы в интерьер нашей кухни и обладали бы максимальной функциональностью, стоят дороговато.

Семья у нас большая, кухня «пустует» только ночью, поэтому брать что-то дешевое и недолговечное не рискнули, чтобы не получилось, как в поговорке про скупца, которому через год пришлось бы опять обновлять мебель.

Незадолго до этого обшивал балкон и приобретал материалы в компании "ВиЯр". В голову пришла мысль, что сделать мебель своими руками мне труда какже не составит. Во-первых, результат получится именно таким, каким видит его жена, во-вторых, сэкономим немалые деньги.

Кроме огромного ассортимента продукции для самостоятельного производства мебели, компания "ВиЯр" предлагает также услуги по распиловке МДФ по предоставленным чертежам. Это было как раз то, что так необходимо при сборке в домашних условиях.

Дома с женой набросали чертеж, примерно определились с цветовой гаммой, а дальше уже работали сотрудники компании. Купленные плиты МДФ распилили точно по предоставленным нами размерам очень быстро, не пришлось долго ждать, заниматься этим дома – никакой пыли и грязи, в квартиру занес детали, готовые для сборки.

МДФ от компании "ВиЯр" выгодно отличаются ценой, также как и вся продукция для сборки мебели – фурнитура, кромка, столешницы.

ВиярОчень понравилось вежливое и тактичное обращение менеджеров, которые помогли определиться с выбором фурнитуры и расходных материалов.

Огромным преимуществом компании является то, что, придя сюда со своими чертежами и набросками, сразу получаешь набор-конструктор, из которого дома просто собираешь кухню своей мечты, причем все комплектующие выбираешь самостоятельно.

Здесь подобрали стекла для дверок, зеркала, столешницы, кромку для обработки мест распила, фурнитуру. Думаю, что каждый найдет здесь все необходимое, чтобы собрать любую мебель.

Резюмируя свой опыт длительного сотрудничества с компанией, могу выделить основные ее достоинства:

  • широчайший ассортимент продукции, который позволяет собрать любую мебель и произвести всевозможные работы по дому;

  • проанализировав цены в подобных компаниях, пришел к выводу, что здесь они самые низкие;

  • высокое качество предлагаемой продукции;

  • грамотные сотрудники, которые помогли с выбором;

  • отдельная благодарность работникам, которые занимаются распилом, потому что все детали выпилены идеально в соответствии с размерами чертежа.

Сейчас, любуясь результатом своей работы, понимаю, что большая доля моего успеха связана именно с тем, что обратился в "ВиЯр", такого сервиса нет нигде. Однозначно буду рекомендовать знакомым.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook