Плитка пвх: новое веяние в сфере отделочных материалов


пвх плиткаДелая ремонт, поневоле приходится задуматься над тем, чем выстилать пол, ведь обилие материалов поражает.

Среди всего этого разнообразия стоит особое внимание уделить плитке из поливинилхлорида. Она достаточно проста в монтаже и неприхотлива в уходе, но и это далеко не все ее отличительные черты.

Поливинилхлоридная плитка представляет собой экологически чистый, хотя и искусственный материал. Ограничения для ее использования нет: она может быть с успехом выложена на полы в детской комнате или медицинском учреждении.

В отношении пожарной безопасности и устойчивости к повышенной влажности плитка также проявляет себя отлично. Она не поддерживает горение и не разрушается при, например, подтоплении соседями.

Немаловажным аспектом является разнообразие выбора материала. Пвх плитка LG может использоваться для любого интерьера, так как есть экземпляры какого угодно оттенка и цвета. В данном случае полет для дизайнерской фантазии практически не ограничен.

Что касается длительности эксплуатации, то данный материал не подведет и здесь. Плитку пвх можно укладывать даже там, где проходит большое количество людей. Также она является ударопрочной и не боится физических нагрузок.

В отличие от ламината, на поверхности плитки не накапливается статическое электричество, благодаря чему не будет притягиваться пыль и прочий мусор. Звукоизоляция также находится на достойном уровне, ведь пвх отлично поглощает различные шумы.

Монтаж плитки не вызовет затруднений даже у новичка. Главное, чтобы поверхность под нее была тщательно выровнена. Крайне удобно и то, что плитка позволяет выполнять точечный ремонт. То есть, если в один элемент испортился, то нет необходимости менять весь пол.

Пвх плитка – это новое веяние в области отделочных материалов. Она может дать достойный ответ не только «вечному» линолеуму, но и вездесущему ламинату, так как ничуть не уступает, а может даже и превосходит их по своим качествам.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook