Cэндвич панели идеально сохраняют тепло и имеют привлекательный внешний вид


sendvich-paneliДавно хотелось иметь свой загородный домик, вдали от городских шумных будней. Под загородным домом я не подразумеваю большой особняк, а просто уютный дом с тремя комнатами. Участок земли мы с мужем приобрели еще два года назад, только все руки не доходили до воплощения нашей мечты. То работа, то семейные обязанности и сил совсем не оставалось. Тут только подумаешь о ремонте, как уже депрессия начинается, так о строительстве, вообще не заикаюсь.

Но если мы хотим уезжать из города, чтобы отдохнуть с детьми на свежем воздухе, хотя бы на неделю, то стоило уже что-то решать со строительством нового загородного дома. Мы начали узнавать о том, какие технологии строительства будут нам по карману, не займут много времени и сделают наш домик надежной крепостью.

Кто-то из знакомых посоветовал нам присмотреться к сэндвич панели. Я не совсем поняла, что это, но меня это заинтересовало. Просмотрела много информации в сети и наткнулась на сэндвич панели termobud.com.ua. Связавшись с представителем фирмы Термобуд по телефону, я узнала ответы на все интересующие меня вопросы.

Посоветовавшись с мужем и подсчитав расходы на строительство нашего домика с помощью технологии панелей, мы решили, что это будет самым подходящим для нас выбором.

Выезд квалифицированных работников фирмы Термобуд на место строительства был произведен в самые короткие сроки. Они заново пересчитали затраты на постройку и их сумма была меньше суммы, на которую мы рассчитывали. Как оказалось, для возведения нашего домика с сэндвич панелями не требовался массивный фундамент, поэтому и цена была намного меньше. Приятно удивила честность работников, которые нам все тщательно разъяснили.

Произведя монтаж сэндвич панелей, нам также провели все необходимые коммуникации. На постройку нашего загородного дома ушло не более двух месяцев, которые пролетели незаметно. Этому я была очень удивлена, я считала, что 6-8 месяцев, как минимум, потребуется для этого. Работники Термобуд терпеливо нам все объясняли. Отвечали нам на чем можно сэкономить, а на чем не стоит скупиться. В общем, я очень довольна.

Все было сделано грамотно и качественно. Дом мы уже опробовали на прочность в зимние морозы. Были на зимних каникулах с детьми и провели неплохо время. В доме очень тепло, нигде не продувает, не протекает. Даже сильный ветер за окном не слышен. Наши друзья, тоже успели побывать у нас в гостях, были удивлены, что стройка прошла так быстро и недорого. Уже на следующий год двое запланировали строить дачи с компанией Термобуд, так как цены у них на материалы доступные, а работники квалифицированные и терпеливые.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook