Пластиковая панель ПВХ: какого производителя выбрать


Пластиковая панель ПВХ: какого производителя выбратьПластиковая панель ПВХ, появившись на рынке стройматериалов относительно недавно, очень быстро завоевала популярность среди строителей.

Панель ПВХ используется для отделки внутренних и внешних поверхностей строений. На самом деле это — уникальный отделочный материал. Его эксплуатационные характеристики и богатейшая дизайнерская палитра с лихвой перекрывают еще один существенный плюс: доступную стоимость.

Высокая популярность стала предпосылкой того, что производители ПВХ в Украине выпускают товар, не уступающий, а часто и превосходящий, по своим характеристикам зарубежные аналоги. Так, чтобы не быть голословными, приведем для примера компанию «Магнетик», выпускающую панели и профили ТМ Deco life, и убедимся в том, что производители ПВХ в Украине выпускают товар высокого уровня.

Начнем с очевидного — с окраски.

Пластиковая панель ПВХ сохраняет свой цвет на протяжении всего периода эксплуатации. Но нужно знать, что не все партии этого стройматериала от одной компании даже одной серии будут идентичны. Например, они могут отличаться оттенком: быть немного светлее или темнее.

Пластиковая панель ПВХ: какого производителя выбрать

Если вы неправильно рассчитали и купили меньшее количество панелей, то вам придется докупать недостающий материал. При походе в магазин прихватите с собой образец панели, купленной ранее, чтобы сравнить схожесть цвета.

Несоответствие оттенков часто наблюдается, когда для придания цвета изделия покрывают пленкой. Но панель ПВХ в Украине может быть абсолютно идентична по цвету не зависимо от партии и времени производства. Так, компания «Магнетик» производит панели и профили ТМ Deco life. И их цвет будет идентичен, даже если вы решите докупить недостающие панели через год или даже через три года.

Дело в том, что компания «Магнетик» использует для окраски изделий водорастворимые краски компании «HERKULA» (Бельгия). Эти краски не смешиваются с растворителем, поэтому всегда дают стабильный цвет, благодаря чему оттенки совпадают от партии к партии даже спустя несколько лет.

Производители ПВХ в Украине стремятся к совершенству своей продукции. Так, пластиковая панель ПВХ ТМ Deco life — это неизменное соответствие параметрам, заявленным в документации: если указано, что толщина 10 мм, то так оно и есть. Кроме того, панель ПВХ от «Магнетик» — это удобный монтаж: каждое изделие имеет прочную широкую пристрелочную полосу и замок, который удобно скреплять между собой.

Мы рассмотрели лишь некоторые достоинства панелей на примере одной компании, но это доказывает, что производители ПВХ в Украине выпускают товар достойного качества. Главное: при покупке узнавайте, есть ли сертификаты качества и лично проверяйте соответствие параметров. Это убережет вас от подделок и просто некачественных изделий. 

 

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook