Бренд с мировым именем Absolute Keramika


Бренд с мировым именем Absolute KeramikaОдин из лучших испанских производителей керамики, бренд с мировым именем Absolute Keramika, был основан сравнительно недавно, в 1995 году. Однако, по прошествии неполных 20 лет существования, продукция фабрики уверенно лидирует в списках самых востребованных.

Целью создания торговой марки послужили не только разработка и обжиг собственной керамической продукции, но и продвижение на мировом рынке ряда других испанских компаний-производителей напольной плитки.

Успех предприятия обусловлен четырьмя факторами – современные технологии, высокое качество продукции, постоянное обновление линейки коллекций и, конечно же, успешный маркетинг и развитая торговая сеть.

Производственные мощности располагаются в городе Алькора, на юге Испании. Компания постоянно расширяет и модернизирует производство, стремясь соответствовать ожиданиям клиентов и последним тенденциям в керамической моде.

Традиционно, предприятие специализируется на производстве керамического паркета высочайшего качества. Многочисленные коллекции, искусно повторяющие структуру и расцветки натуральной древесины, стали визитной карточкой бренда Absolute Keramika.

Соблюдение строжайших европейских стандартов качества и экологической безопасности обуславливает превосходные эксплуатационные характеристики керамической плитки и керамогранита. В ассортименте также числятся настенная и фасадная плитки, клинкер, что делает список продукции универсальным, способным удовлетворить запросы по отделке помещений любой сложности.

Все коллекции керамопаркета снабжены уникальными декоративными элементами, позволяющими создавать великолепные интерьеры, сочетая при этом классические тенденции с современными модными веяниями.

В 2013 году предприятие значительно расширило диапазон предлагаемых коллекций керамики, добавив в него красочные и жизнерадостные разработки. Это цветочная Chalet, сочная однотонная Monocolor, романтическая Paris, серия декоров в стиле японского чаепития и линейка необыкновенно реалистичных и «вкусных» коллекций для кухни и столовой: Cube kitchen, Grapes, Fresh, Salad и многие другие.

Руководством компании уделяется большое внимание сбыту и реализации продукции. Логистические площади предприятия занимают огромную территорию, площадью  около 6 000 квадратных метров. Постоянно открываются новые торговые филиалы в разных странах, где наблюдается спрос на керамику. Так, например в России открыты уже четыре отделения, снабженные просторными выставочными залами, где можно вживую ознакомиться с образцами керамической плитки.

Если проанализировать причины успешности бренда, стоит отметить еще один немаловажный фактор – любовь к своему ремеслу. Специалисты фабрики вкладывают душу в производство и отбор лучших образцов. Именно поэтому плитка Absolute Keramika пользуется заслуженной любовью покупателей.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook