Из чего делают сэндвич панели


Из чего делают сэндвич панелиНаполнение на основе минеральной ваты

Этот вариант является наиболее известным видом наполнения сэндвичей для повышение теплоизоляционных свойств. Распространены такие сэндвич панели для строительства жилых помещений. Исходным сырьем является расплав горных  пород и шлаков, из которого, непосредственно, и производится волокно под названием базальт. Такого исполнения конструкции широко применяются для возведения строений с необходимость дальнейшего произведения быстрых ремонтных работ с некоторой периодичностью. Такой утеплитель, так же, ценится благодаря своим огнеупорным свойствам. Он не горит и имеет высокие показатели шумо- и тепло-изоляции, может переносить резкие перепады температур и устойчив к воздействию внешних факторов.

Пенополиуретановые наполнители

Структура таких наполнителей представляет собой систему небольших ячеек. Главным преимуществом является легкость и прочность. Так как этот материал обладает высоким показателем влагостойкости, срок службы его не зависит от общей влажности в помещении. Помимо влагостойкости такие наполнители имеют высокую теплоизоляцию. Ещё одним важным свойством является безразличие к плесени и другим грибковым микроорганизмам. Относительно воздействия пламени, имеет индекс «трудносгораемый».

Пенополистироловые наполнители  

Такой наполнитель имеет структуру в виде ячеек и отличается небольшим весом. Используя такого исполнения стеновые панели Киев оценил по достоинству. Данный вид является лидером в Киеве и области по заказам для строительства торговых центров, складов, камер для охлаждения и др.  Полезным техническим фактором таких панелей являются кратчайшие строки монтажа и демонтажа.

Наполнители на основе стекловолокна

Это специфический строительный материал, состоящий из мельчайших нитей стекла. Своё распространение, панели на основе стекловолокна получили благодаря высоким показателям звукопоглощения. По остальным же параметрам такие наполнители имеют сходства с минватными наполнителями. Экологически чистое, не горит, не требует специальных навыков при транспортировке и установке. Главным отличием от всех вышеупомянутых наполнителей является устойчивость к агрессивным химическим веществам. Ограничение по эксплуатации: тепература окружающей среды до 400°C.  

Сэндвич панели любого вы можете найти у нас на сайте: ntkzavod.com.ua/. У нас большой выбор продукции по разным требованиям, характеристикам и исполнению.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook