Дом из газоблока не уступает по прочности и теплопроводности кирпичу


Дом из газоблока не уступает по прочности и по теплопроводности кирпичуУ меня уже много лет имеется загородный участок, достался еще от деда. Долго пустовал. И вот я решил заняться им и построить дом и некоторые придомовые хозяйства. Когда встал вопрос из чего строить, я начал долго вычитывать интернет, сравнивать различные варианты и консультироваться у специалистов. После недолгих раздумий решил остановиться на современных материалах, они и по прочности и по теплопроводности не уступают кирпичу, а по цене и затратам на строительство и вовсе превосходят. Сказано – сделано! Начал рыскать по ресурсам в поисках подходящего материала и наткнулся на газоблок стоунлайт на сайте МеталБудСервис. Этот современный материал мне сразу приглянулся. Во-первых, он легкий, что немаловажно, ведь чем больше нагрузка на стены, тем прочнее необходимо выполнять фундамент. Во-вторых, теплопроводность, которую имеет газоблок, очень впечатляет, это обусловлено тем, что он пористый и за счет этого имеется воздушная прослойка.

Позвонил по указанным на сайте компании телефонам и еще раз уточнил по поводу материала. Очень порадовало, что менеджер фирмы компетентен в любых вопросах по техническим характеристикам материала, знает все цифры и четко и аргументированно ответил на все мои вопросы. После разговора с ним я однозначно решил купить газоблоки Стоунлайт.

Заказ производил очень просто. На сайте компании имеется форма, заполнив которую с указанием своих контактных данных вы просто ждете некоторое время, и вам перезвонят. Не прошло и десяти минут позвонили и уточнили количество заказываемого газоблока. Я же пока ждал звонка, смотрел сайт Металбудсервис и зашел в раздел по металлу. Для фундамента мне необходимо было купить металлопрокат в Киеве. Выбрал необходимую арматуру на сайте и при общении по телефону сразу распросил про металл. В итоге в компании заказал и арматуру и блоки.

О доставке я даже не заморачивался, в компании сразу сказали, что у них имеется такая услуга, и они доставят все куда нужно через пару дней. Так и вышло. Через два дня мне позвонили и спросили точное место доставки. Мне оставалось только приехать к своему участки и наблюдать, как манипулятор разгружает на поддонах мой газобетон, а потом и арматуру. Сервисом компании я доволен полностью, начиная от первого звонка в фирму и заканчивая подписанием документов о доставке товара. Рекомендую всем эту солидную и надежную организацию.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook