Черепица GERARD SHINGLE


Черепица GERARD SHINGLE Каждый человек, осуществляющий строительство дома, наверняка, сталкивался с вопросом о правильном выборе кровельного материала. Ведь кровля является визитной карточкой жилища. А если возвести стены дома из дорогих материалов, а также установить качественные окна, а крышу выбрать дешевую, это полностью сведет к нулю выполненную работу. Кроме того, в случае необходимости продажи дома, оценка его стоимости упадет в несколько раз.

Широкое распространение на сегодняшний день получила черепица GERARD SHINGLE, производимая новозеландской компанией и завоевавшая популярность на рынке кровельных материалов. Сведения о данной черепице, можно получить на сайте, расположенном по адресу http://www.gerardroof.com.ua/product/shingle, где проинформируют о возможности и условиях ее заказа, способе доставки, а также о стоимости данных услуг.

Преимущества черепицы GERARD SHINGLE

1) Высокое качество и прочность. Данный кровельный материал изготовлен из высокопрочной стали, которая имеет несколько слоев специального защитного напыления. Это обеспечивает высокую степень устойчивости к коррозии. Это приблизительно в 9 раз больше, чем у черепицы, изготовленной из оцинкованной стали.
2) Надежность. Благодаря уникальной системе крепления и наличию верхнего слоя из каменной крошки, черепица GERARD SHINGLE имеет устойчивость к сильным порывам ветра, обильным снегопадам, а также к повреждениям в результате града. В связи с тем, что данная черепица имеет способность предотвращать лавинообразный сход снега и обеспечивает его естественное таяние, она не требует дополнительного монтажа снегобаръеров.
3) Огнестойкость. Кровля из черепицы GERARD SHINGLE является в несколько раз легче, чем цементная или глиняная крыша. Также она изготовлена из негорючей стали, покрытой специальным сплавом, содержащем в своем составе алюминий и титан. Это позволяет, в случае пожара, предотвращать распространение огня и не обрушиваться.
4) Профиль. Производитель приложил максимум усилий к поиску прочного, а также уникального профильного рисунка. На сегодняшний день компания выпускает 5 разновидностей таких профилей.
5) Шумоизоляция. Благодаря своеобразному креплению стальных листов между собой, данная черепица минимизирует проникновение посторонних шумов в жилище. Имеет способность к их поглощению. Кроме того, в отличие от некоторых кровельных материалов, она не издает звон при попадании на ее поверхность дождевых капель.

Установив, при строительстве дома, кровлю, изготовленную из черепицы GERARD SHINGLE, можно не думать о том, как перезимовать суровую зиму, не разрушат ли крышу такие природные явления, как ураганы, снегопады и шквалы ветра. Такая кровля будет всегда радовать своим привлекательным внешним видом, и пребывать в эксплуатации на протяжении длительного периода времени.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook