Металлочерепица Gerard


Металлочерепица GerardНедавно мы в связи с созданием семьи купили дом. Он не новый и состояние его мягко сказать «не очень». В доме долго никто не жил и в связи с этим он пришел в запустение. Конечно же, ремонт и восстановление дома стало задачей номер один. Крыша в некоторых местах немного протекала, поэтому ее перекрытие было неизбежно. Сначала хотели заделать дыры и щели кусками шифера, долго сомневались, но, все же, решились сделать все один раз, но качественно. Выбор материала для перекрытия дался также не совсем просто, так как нынешний строительный рынок предлагает такое разнообразие выбора, что мы немного запутались, на чем лучше остановиться.

Сейчас мы абсолютно не жалеем, что наш выбор благополучно пал на кровлю крыши металлочерепицей. Понравилось то, что по дизайну материал не уступает натуральной черепице, при этом значительно дешевле и удобен в установке, так как имеет небольшой вес. Перекрывали крышу своими силами, без помощи специалистов, оказалось все довольно просто.

Перед покупкой черепицы мы долго приценивались и выбирали качественный материал и остановили свой выбор на покупке металлочерепицы Gerard в интернете, а именно на http://www.gerardroof.com.ua/content/gerard-production. Эта черепица - новинка на мировом кровельном рынке, она долговечна и разработана с улучшением эксплуатационных особенностей. Конечно, в первую очередь мы искали качество, но немаловажным был дизайн и цвет черепицы, выбор которого здесь невероятно широк. Многие жалуются на плохую шумоизоляцию металлочерепицы, но эта имеет шумопоглощающий эффект, чем мы очень довольны. Цена на такой материал доступная, особенно на этом сайте.

Сейчас стоит наш дом с новой крышей, а еще недавно она была убогой и непривлекательной. И мне кажется, наша крыша самая красивая на всей улице.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook