Применение и особенности быстровозводимых зданий


Применение и особенности быстровозводимых зданийСовременный динамичный мир не стоит на месте. Внедрение новых технологий в строительстве позволило заказчикам значительно экономить своё время и деньги. Ведь ни для кого не секрет, что именно эти два фактора являются превалирующими для успешного ведения бизнеса. Пока один производственный комплекс только находится в процессе постройки, другой уже начинает эффективно работать, занимая свой сегмент рынка, принося прибыль. Внешне они выглядят практически одинаково, только строительство одного заняло несколько недель, а второго - месяцы. В чём же секрет такой разницы во времени? В способе сооружения!

Быстровозводимые металлоконструкции пришли к нам из-за океана. Вскоре технология сборки таких зданий перекочевала в Европу, где в настоящий момент с её применением вводится в эксплуатацию около 70% нежилого комплекса. Среди лидеров по производству металлоконструкций для таких зданий заслуженно занимает свое место завод Llentab с центральным офисом и производством в Швеции. Благодаря особенностям технологии сборки и возможности транспортировки в самые удаленные места, металлоконструкции этого завода дилеры продают и монтируют в различных регионах по всему миру.

Преимущества и особенности

Быстромонтируемые постройки имеют ряд значительных преимуществ перед своими “коллегами”, строительство которых велось по старым технологиям. Стоит отметить некоторые особенности таких зданий:
1. Затраты на строительство минимальны;
2. Такие конструкции также прочны и качественны;
3. Сроки строительства вкладываются в рамки 2-3 недель;
4. Финансовые вливания, со стороны заказчика, минимальны.

Применение и особенности строительства

Быстромонтируемое строительство, как эффективный способ возведения зданий, успешно зарекомендовало себя в сфере с\х, построек офисных помещений, супермаркетов, небольших коттеджей. Повсеместным примером таких комплексов в с\х служат птичники. Дело в том, что само строение возводится на основе несущей гофро-балки, на которую монтируются, произведённые на заводе и доставленные на место, отдельные модули металлоконструкций. Части легко транспортируются, отличаются прочностью и устойчивостью к механическим повреждениям.

Внешний слой блоков, используемых при строительстве, состоит из жёсткого листа металла или магнетизированной плиты. Пространство между ними заполняется изоляционным материалом типа пенополиуритана, пенополиэстера или всем привычной минеральной ватой.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook