О монтаже фундаментов всех типов


fundamentСовременные технологии позволяют сегодня выбирать наиболее надежные типы фундаментов для строения домов из множества разнообразных вариантов материала и технологий монтажа.

В данном материале будет подана краткая информация о разновидностях фундаментов, а также о том, почему эту работу стоит доверять лишь опытным профессионалам, знающим все тонкости этого дела.

Фундамент, как основополагающая конструкция, позволяет перенести тяжесть строения на землю, при этом предотвращая его смещение или деформацию. Учитывая это, стоит отметить, что халатное отношение в данном вопросе несет за собой очень негативные последствия. На сегодняшний день, услуга монтажа фундаментов является достаточно востребованной, поэтому множество специализированных компаний занимаются этой непростой работой.

В зависимости от технологии произведения монтажа, существуют такие основных типы фундаментов: ленточные, столбчатые, свайные, монолитные, винтовые и фундаменты из железобетонных плит. Выбор конкретного типа фундамента зависит от конструкции дома, а также от вида используемого материала для возведения стен. Наибольшей популярностью сегодня пользуется фундамент из ФБС блоков. Использование этого материала позволяет возводить здания любого уровня сложности в максимально короткие сроки.

Широкого распространения также приобрели фундаменты на винтовых сваях. К преимуществам этого типа относится: возможность монтажа в любое время года и при любых климатических условиях, относительно невысокая стоимость работы и расходного материала, не требует тяжелых земляных работ и т.д. Ленточный фундамент чаще всего используют для постройки масштабных многоэтажных домов. Свайный тип основы выбирают для постройки домов в местностях с неустойчивым грунтом.

Не в зависимости от выбранного типа фундамента, работу по его монтажу стоит доверять лишь опытным и проверенным специалистам. Ведь от качества и правильности произведенного монтажа зависит то, насколько крепким, прочным и долговечным будет ваш дом.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook