Преимущества герметиков производства САЗИ


saziСовременное строительство немыслимо без гидроизоляции и гидроизоляционных материалов.

Область их применения, благодаря внедрению новых технологий производства, значительно расширяется. Используются различные инновационные решения.

Процесс производства изоляционных материалов постоянно совершенствуется, причем становится все меньше так называемых универсальных герметиков. Сегодня акцент делается на материалы узкопрофильного применения.

Существуют подвиды рулонной и обмазочной гидроизоляции, жидкой проникающей изоляции и изоляции в виде сухих смесей. В отрасли изолирующих и герметизирующих материалов ПО "Sazi" является ведущим в России и странах СНГ. На рынке строительных материалов компания находится более 20-ти лет, датой ее основания считается 1993-й год.

Перечень производимой продукции впечатляет. Помимо строительных герметиков мест примыкания, швов зданий, фундамента и кровли производятся также:

  • герметики для защиты швов зданий домов из дерева;
  • формовочные компаунды;

  • герметики и уплотнители для стеклопакетов;

  • рамки, молекулярные сита, герметики бутиловые

  • для художественного и промышленного сектора полиуретановые и силиконовые компаунды;

  • материалы для защиты деревянных конструкций и конструкций из минеральных пористых соединений от воздействия воды;

  • гирофобизаторы;

  • герметики для установки прозрачных конструкций;

Производимая продукция ПО САЗИ пользуется повышенным спросом на предприятиях Росавиакосмоса, точного машиностроения, ВПК, электротехнического машиностроения. Более подробная информация о деятельности ПО размещена на официальном сайте sazi.

Заказчик может связаться с нашими специалистами и узнать о способах применения продукции ПО, также он получит детальную информацию об области применения, а также технических данных выбранной им продукции. На интернет ресурсе он может заказать нужный товар и оговорить условия его поставки.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook