Аренда дорожной техники


tehnikkaБез «специализированной» техники не обойтись как в условиях мегаполиса, так и в деревенской «глуши». Во-первых, с помощью нее ведется возведение асфальтированного дорожного полотна. Во-вторых, посредством специальных машин организуется строительство объектов промышленного и жилого назначения. В-третьих, специальные транспортные средства часто «привлекаются» при ремонте теплотрасс, водяных и канализационных стоков, в качестве «подмоги» при аварийных ситуациях.

Ни у каждого предпринимателя хватит финансовых ресурсов, чтобы содержать огромный парк грузовой и специальной автотехники. Сюда входят ямобуры, самосвалы, экскаваторы, асфальтоукладчики, погрузчики, краны и т.д. Да целесообразно ли это, поскольку данные «единицы» могут потребоваться на короткий промежуток времени, но «здесь и сейчас»? Именно поэтому опытные руководители обращаются в Euromash.

Euromash уже много лет успешно функционирует на рынке Украины и является официальным дилером по поставке и аренде новой специальной, дорожной и карьерной техники от ведущих мировых производителей Hitachi, Agco, EREX FINLAY, SAKAI, FURUKAWA, ESCO, Bell. Головной офис компании располагается в Киеве, а множество сервисных центров (в Днепропетровске, Краматорске, Кривом Роге, Кировограде, Комсомольске) способствуют тому, чтобы клиенты обслуживались быстро и комплексно. На проданные и арендованные транспортные средства распространяется гарантия.

Основное достоинство компании – выполнение индивидуальных пожеланий заказчиков, ориентированность на разные предприятия с разным уровнем дохода. Поэтому техника предлагается чаще всего в аренду. Так, например, аренда дорожной техники пользуется большим спросом среди руководителей небольших и малых предпринимателей. Работы на дорогах здесь считаются сезонным видом деятельности, а большую часть прибыли приходится расходовать на оплату труда рабочим.

Чтобы выбрать необходимую технику, следует оставить заявку на сайте компании. Все образцы представлены в обширном каталоге. Тут указаны все параметры, в том числе – габаритные размеры, давление на грунт, грузоподъемность, длина стрелы, радиусы поворота. На каждый вид оборудования размещается краткая аннотация, где перечислены основные виды производимых работ. Выбирайте дорожную, карьерную технику, самосвалы и эвакуаторы с умом!

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook