Комплекс предложений от надежного поставщика МВСП


relsiКомпания «УкрМашСервис» позиционируется в качестве одного из лидеров украинского рынка по распространению материалов верхнего строения железнодорожного пути. Стартовав в 2006 году, предприятие сегодня располагает масштабным кругом деловых партнеров из производственного сектора Украины, имеет широкие возможности сбыта продукции, в том числе и за границей.

Спектр предложений по поставкам МВСП

Основной специализацией компании являются поставки МВСП и выполнение металлоконструкций по чертежам заказчика. Рельсы, которые выпускаются с применением высокотехнологичного оборудования, востребованы:

- в строительстве ж/д пути общего пользования;
- в прокладке подъездного пути промзоны;
- в обустройстве подкрановых конструкций;
- в выполнении рудничных и шахтовых проводников;
- в сооружении трамвайного пути;
- в комплексе оборудования для специализированного промышленного транспорта.

Компания поставляет, в том числе, и старогодные рельсы, выполняя при этом все требования стандартов по их реализации и повторному использованию.

Комплекс предложений от «УкрМашСервис» включает также: шпалы, брус, рельсовые накладки и подкладки, элементы крепежа, РТИ, изоляцию и противоугон, путевой инструмент и многое другое.

Продукция сопровождается паспортом и сертификатами.

Собственная продукция

Кроме распространения изделий компаний-партнеров, «УкрМашСервис» завоевывает рынок и продукцией собственного производства. Предприятие изготавливает:

- башмаки – накаточные, тормозные, для стрелочного перевода;
- болты – контррельсовые, стяжные, лапчатые, закладные;
- трансформаторный крепеж;
- клин фрикционный;
- штырь маятниковый;
- тяга путевая и тупиковые упоры.

Лучшая награда за качественный труд

Безупречная деятельность компании в профессиональной сфере и конкурентоспособность предложений подтверждены сертификатом «Высшая проба», которого вручила Ассамблея Деловых Кругов Украины в рамках торжеств 20-летнего юбилея независимости страны.

Перспективы развития компании заложены в концепциях деловой этики и собственной корпоративной философии. Это отражается и в нацеленности на потребителя, и оперативности и пунктуальности выполнения партнерских обязательств, и в контроле качества поставляемой продукции. Предприятие ежегодно производит поставки по более 500 заказам, непрерывно расширяет собственную сферу влияния на рынке производства и реализации МВСП Украины и за рубежами отечества.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook