Продукция Lacrysil от компании «Полимер-лак»


lacrysil«Полимер-лак» единственное предприятия на Украине, производящее такие виды отделочных материалов как акриловые клеи, герметики, материалы специального назначения для бамбука, дерева, пенополистирольных плит и многое другое.

История фирмы началась в далеком 1993 году. Постепенно развиваясь и привлекая всё большее количество профессионалов, в 2007 «Полимер-лак» начало широкомасштабное производство акриловых, силиконовых герметиков, клеев. Вся продукция марки Lacrysil произведена на инновационном швейцарском оборудовании и подтверждена сертификатами качества.

Удобство при повседневном применении, высокий уровень качества и приемлемая цена сделали Lacrysil довольно популярной торговой маркой. Именно поэтому ассортимент продукции развивается и сегодня.

Мы имеем аккредитованную лабораторию полностью соответствующую всем современным стандартам. На её базе не только проводится постоянный мониторинг качества выпускаемой продукции, но и проводятся НИР, где разрабатываются новейшие рецептуры, которые потом становятся частью нашего обновленного ассортимента.

Каждая стадия производства тестируется тщательнейшим образом: во-первых, проверяется основное сырье, далее уже изготовленные дополнительные материалы, проводятся промежуточный тест-контроль качества, ну и конечно же, готовая продукция всегда соответствует нормам.

Одним словом, ознакомиться с нашей продукцией более подробно вы можете на страницах сайта. Там указана вся необходимая информация по составу, способам применения, и т. д.

Делайте выбор в нашу пользу. Единственная на Украине лаборатория по производству лакокрасочных материалов не только выдерживает европейские стандарты качества, но и сама производит инновационный продукт. Производимые нами мастики, клеи, герметики всегда будут надёжны и долговечны.

На сайте вы в любое время можете просмотреть все имеющиеся новости по наиболее актуальной продукции. Маркетинговые скидки, акции, новые поступления и изменения составов. В разделе контакты можно заполнить форму для связи, после чего с вами мгновенно свяжется менеджер компании и проконсультирует по заказу.

Наконец, вы можете почитать позитивные отзывы о нашей компании, производстве и продукции.

В конце концов, мы бы выдели три основных пункта, почему вы должны приобретать продукцию именно у нас:

  • Полная комплектация завода высокотехнологичным оборудованием;

  • Самые новые лицензионные рецептуры;

  • Только качественное сырьё от лучших в мире производителей.

Обращайтесь и приобретайте продукциюLacrysil. Вы точно об этом не пожалеете.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook