Архитектурное бюро Yurima Architects


arhitekturnoe buroАрхитектурные постройки - вот что создает образ города.

Какими они будут и как хорошо впишутся в окружающий дизайн - зависит только от архитекторов, которые создают новые здания.

Архитектурное бюро Yurima Architects создает постройки, которые не только пригодны для жизни и работы, но и эстетически вписываются в ландшафтный дизайн, а также безопасны для окружающей среды.

Сотрудники компании внимательно относятся к каждому заказчику и не просто разрабатывают концепцию будущей постройки, учитывая все пожелания, но и подстраивают их таким образом, чтобы они хорошо вписались в эстетические, экономические и экологические аспекты.

Разработку постройки на всех этапах ведут профессионалы, команда работает в интеграционном режиме, каждый занимается своим делом, за счет чего получается качественный нетиповой проект. В итоге заказчик получает максимально комфортную для себя среду обитания.

Чтобы убедиться в профессионализме каждого сотрудника, стоит присмотреться к уже созданным работам архитектурного бюро. Среди спроектированных зданий можно рассмотреть такой вариант http://yurima.com/houses Это проекты домов, на них можно не только посмотреть на фотографиях, но и прочитать их характеристики. Как видно, это не стандартные постройки: они выглядят современно, но в то же время отлично вписываются в природную, натуральную, среду.

Архитектурное бюро занимается не только архитектурой зданий. В сферу интересов также входит дизайн интерьеров квартир, домов, общественных зданий. Главное кредо Yurima Architects в этом деле - минимализм, лаконичность, функциональность. Эстетические дизайнерские решения вмещают в себя множество функциональных решений, за счет чего интерьер не нагромождается лишними вещами, а наоборот, освобождается площадь, создается атмосфера свободы и современности.

Дизайн коммерческих и общественных зданий также приковывает к себе взгляд своей простотой и практичностью: в помещениях нет ничего лишнего, но это совсем не мешает им справляться со своими функциями. Среди разработок архитектурного бюро есть дизайны интерьера баров, кафе, фитнес-клуба, гостиницы, офиса и конференц-зала.

Легкость, практичность, минимализм, высокое качество и учет окружающей среды - вот главные правила в работе всех профессионалов архитектурного бюро Yurima Architects. Чтобы получить работу высшего качества, необходимо лишь определиться с тем, что хочется получить.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook