Зачем заказывать установку бойлера в Киеве в сервисном центре, а не у мастера-частника?


bojlerНа многочисленные вопросы отвечает ведущий специалист сервисного центра «Сервис 044» - Олег Ефимов.

- Олег, скажите, ваш сервисный центр выполняет установку бойлеров?

- Да, мы выполняем весь комплекс бытовых услуг, и монтаж водонагревателя в Киеве вы можете заказать у нас по телефону или с помощью обратной связи на нашем сайте http://servis044.kiev.ua/yslygi.html у нас доступные цены, позвоните и убедитесь в этом.

- Большинство экспертов утверждают, что потребителю выгоднее заказывать установку бойлера или другой бытовой техники именно в авторизованных сервисных центрах Назовите основные причины.

- Одна из главных причин – это гарантия безопасности и эффективности работы устанавливаемой техники. Бойлеры относятся к устройствам, которые контактируют с водой и электричеством, поэтому неграмотный монтаж может привести к протечкам, поражению электрическим током, неэкономной работе техники. Очень часто мы сталкиваемся с ситуацией, когда нужно просто переделывать то, что намастерили такие «специалисты» и потом клиенту приходится платить дважды. Подробнее об особенностях установки водонагревателей вы можете прочесть в соответствующем разделе нашего сайта http://servis044.kiev.ua/ystanovka.html

Обращаясь в наш сервисный центр, вы получаете такие преимущества:

  • Гарантию от производителя техники. Только при монтаже мастером сервисного центра, вы будете иметь право на гарантию, при неправильной установке – вы лишаетесь гарантии на бойлер.

  • Оптимальные цены. Стоимость услуг сервисного центра ненамного отличается от услуг частников, т.к. стоимость качественных комплектующих и запчастей примерно одинакова. Но, доверяя свою работу неизвестному специалисту, вы можете переплатить в несколько раз больше – за счет переделки некачественной работы и незапланированных ремонтов.

  • Удобное для заказчика время выполнения работ. Вызвать нашего мастера можно  в удобный для вас день, в том числе по выходным.

- Хорошо. Олег, расскажите еще, как формируется цена на установку бытовой техники.

- Стоимость напрямую зависит от условий монтажа, модели бойлера, особенностей инженерных сетей и кол-ву затраченного материала. Точную цену мастер определяет на месте. Но вы может быть уверены в том, что мы всегда стараемся снизить затраты наших клиентов, при этом соблюдая все стандарты качества.

- Спасибо Вам за емкие и содержательные ответы, удачи!

- Всего хорошего, обращайтесь к нам, если необходима будет установка бойлера или другой бытовой техники!

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook