Как получить гарантированный CPO


dopusk sroСо времен принятия закона "О саморегулируемых организациях" в строительной отрасли появились положительные тенденции.

Однако отказ от государственного регулятора принес волну мошеннической активности и рост незаконных схем.

Реформы в законах и перестройка действующей системы позволили предупредить большинство незаконных схем, но не решили всех проблем.

Существование не чистых на руку игроков в строительном бизнесе, по прежнему, наносит огромный ущерб государству и частным лицам.

Как не стать жертвой таких махинаций и получить допуск CPO?

С упразднением закона о лицензировании в строительстве, проектировании и изысканиях, членство в одной из саморегулируемых организаций это отправная точка на пути к CPO. На рынке существуют специальные компании-подрядчики, призванные помочь с процедурой вступления и аттестации.

Специалисты помогут правильно подготовить документы и выбрать наиболее подходящую вам, по условиям, организацию из общего реестра. Благо, выдача допуска CPO не привязано к региону. При выборе такого подрядчика стоит обратить внимание буквально на все и заручиться рекомендациями от реальных клиентов, получивших допуск.

Если нет желания привлекать посредников, нужно собрать необходимые бумаги:

1. Регистрационные документы.

2. Устав.

3. Выписка из РОССТАТ и ЕГРЮЛ.

4. Копия договора Аренды.

5. Реквизиты для выставления счетов от CPO.

С этим пакетом нужно обратиться в выбранную вами из реестра организацию по поводу членства и получения необходимого допуска. Выбирать нужно общества с историей, риск попасться в сети мошенников велик. Вот почему предпочтительно обращаться за помощью к специалистам из официальных представительств CPO.

Допуски безопасности на строительство различают трех типов: для строителей, изыскателей и проектировщиков. Членство в саморегулируемом обществе доступно для иностранных представительств, юридических лиц и предпринимателей. Допуск позволяет легально заниматься строительной деятельностью.

Сроки и стоимость выдачи разрешений зависит от вида допуска и различных нюансов, связанных со статусом получателя CPO. При обращении к профессионалам получение допуска CPO становится возможным и гарантированным.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook