Уголок металлический можно применить в качестве несущей конструкции


Уголок металлическийВ их числе – уголок металлический есть отличный образец профильного проката, который можно приобрести в сервисном металлоцентре «СавВАТС» http://savvats.com.ua - просто просмотрите каталог прокатных профильных изделий и  выберите необходимый вам вариант.    

Применение профильных металлических уголков

В разных сегментах строительства прокат выбирают в роли жесткой арматуры, вернее заменяя ним ее. Он отлично подойдет для работ по усилению бетона.

Чтобы обеспечить особенно надежную прочность и устойчивость, уголок металлический используют в тандеме со швеллером и двутавром.

Такие комбинации зачастую встречаются в тяжело нагруженных и мнокопролетных перекрытиях, последним временем – в конструкциях, используемых в построении высотных зданий-монолитов, где прибегают к каркасам. В целом они способствуют уменьшению веса стен, соответственно их давление на фундамент также будет меньшим.     

Если профильный элемент должен выполнять задание несущей конструкции, когда металл будет испытывать немалое напряжение, специалисты компании «СавВАТС» (http://savvats.com.ua/) рекомендуют покупать уголок неравнополочный горячекатаный. Когда больших нагрузок не предвидеться, но необходимо обеспечить повышенный уровень прочности, то стоит использовать прокат гнутого типа, например – уголок неравнополочный гнутый. Важно, что и в первом, и во втором случае качество конструкции будет на высшем уровне.

Выбираем стальной уголок: параметры, типы, классы

Уголок металлический по технике производства и своих параметрах бывают:

  • горячекатаными равнополочными;

  • горячекатаными неравнополочными;

  • гнутыми равнополочными;

  • гнутыми неравнополочными.

Уголок металлический производят из стали обыкновенного качества (углеродистой), низколегированного сырья с подчеркнуто повышенной прочностью.

Точность прокатки определяет два классы этой продукции:

  • класс А – высокоточные изделия;

  • класс В – прокат обычной точности.

Длина профилей колеблется в пределах 4-12 м. Покупая уголок металлический, вам предложат изделия, имеющие:

  • мерную длину;

  • немерную;

  • кратную мерную;

  • ограниченную в пределах немерной.

Все профильные изделия производятся с учетом параметров ГОСТ и имеют сертификат качества. Тщательный контроль исключает возможность продажи некачественного проката. 

Компания «СавВАТС» выполняет заказы на изготовления профильного уголка. По пожеланию заказчика выпускаются изделия длиной, превышающей 12 м. Оперативность выполнения поступившего заказа приятно вас удивит. Всю более детальную информацию смотрите на сайте компании http://savvats.com.ua/.      

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook