Преимущества и популярность оцинкованной проволоки


provoloka stalnajaОцинкованная стальная проволока – один из востребованных металлургических продуктов.

Сфера ее применения широка: производство тросов, сеток, пружин, изготовление электродов и проводов электрического тока.

Можно приобрести тут товар стальная оцинкованная проволока www.metallosfera.ru.

Но почему большинство производственных компаний используют именно ее?

Сталь изначально отличается прекрасной прочностью и сопротивляемостью к внешним воздействиям. Оцинковка повышает ее надежность. Она защищает сталь от коррозии и воздействия критических температур. Соответственно, применять оцинкованную проволоку можно абсолютно в любых условиях, в неблагоприятных климатических зонах. Срок службы проволоки дольше, чем у стандартной, без оцинковки, примерно в три раза. Поэтому необходимость частой замены отпадает. Использование оцинкованной проволоки экономичнее.

Причем она подходит для отделки любых типов благодаря эстетичному внешнему виду. Может показаться, что этот критерий несущественен. Однако при отделке большинство клиентов делают внешнюю красоту одним из важнейших критериев.

Сфера использования проволоки обширна. Она подходит для строительных и электротехнических работ, для производства предметов обихода и многого другого. Плечики для одежды, брелки, гвозди, элементы заземления, строительная сетка для армирования – все это производится из оцинкованной проволоки. Таким образом, материал подойдет организациям и производствам, работающим в различных сферах.

Важный критерий, влияющий на прочность проволоки, - ее толщины. Чем больше диаметр, тем выше надежность. Потому рекомендуется приобретать по возможности проволоку большей толщины. Например, для производства гвоздей применяется материал толщиной в 8 миллиметров.

Хотя иногда требуется именно мелкая разновидность. Так, мягкий и гибкий материал толщиной в 2 миллиметра необходим для серьезных электротехнических работ. Разнообразие видов проволоки с оцинковкой позволяет подобрать оптимальную разновидность для любого производства.

Популярное:

Последние новости

Фотогалерея

Мы в Facebook