Провод самонесущий


provodСовременные электроприборы стали частью повседневной жизни большинства людей. Это и бытовая техника, и кухонная, и техника для сада или огорода. Благодаря таким приборам, наша жизнь становится гораздо комфортнее. Для того, чтобы все эти приборы работали, нужно иметь качественный подвод электричества к дому. Для этих целей нужно провести мощный кабель.

Алюминиевый провод Сип 4 2*16 используется для подачи электричества от высоковольтной линии. Его также применяют на понижающих распределительных устройствах. Выдерживает энергию в 660 - 1000В. Посмотреть стоимость на провод самонесущий сип 4 2*16 можно на сайте http://ptk-veles.in.ua/kabel-provd/filter/959-sshityy-polietilen.

На этом сайте также можно увидеть его в различных модификациях, каждая из которых применяется в определенных погодных условиях. Состоит из двух основных алюминиевых жил.
Имеет высокий уровень безопасности, а также сохраняет устойчивость при обледенении. Часто его проводят в жилых домах, в различных организациях и хозяйственных постройках.
Помимо двух основных алюминиевых жил, в его основе есть небольшие проводки, круглой формы с многопроволочными жилками, каждая из которых защищена при помощи светостабилизированного термопластичного полиэтилена. Еще одним преимуществом данного кабеля, является его устойчивость при пожаре.

Обладает эксплуатационной стойкостью при температуре от -50 до +50. Максимальное нагревание кабеля допустимо до +90 градусов. Если температура ниже 20 градусов мороза, то перед тем как прокладывать кабель, его нужно предварительно прогреть. Сохраняет свою структуру во время изгибов, при температуре до -40 градусов.
Он всегда прокладывается в соответствии с ГОСТ.

Предназначение кабеля также зависит от того, в каких климатических условиях он будет находиться. Алюминиевый провод Сип-4*2 16 часто прокладывается по воздуху.

Для его прокладки создаются искусственные условия. Помещение должно отапливаться и не иметь каких-либо внешних воздействий. Это может быть солнечное излучение, недостаток конденсата, помещение защищено от внешних воздействий, прямое солнечное излучение, отсутствие или уменьшение образования конденсата или уменьшение ветреных потоков. Также советуется выполнять прокладку кабеля в металлических, деревянных и бетонных помещениях, где немного песка и пыли.

Популярное:

Последние новости

Фотогалерея

Мы в Facebook