Мастеркая Тонфикс - 8 лет признания


printerВопрос о том, где в Киеве лучше всего заправить картридж лазерного принтера, интересует многих владельцев офисной техники, проживающих в столице Украины. Поиск мастерской для долгосрочного сотрудничества отличается своей требовательностью к данной организации. Среди киевлян огромной популярностью пользуется специализированный сервис Тонфикс, который, помимо заправки картриджа, предлагает своим клиентам и другие услуги по обслуживанию оргтехники.

Тонфикс – качество на первом месте

Данный сервис, кроме того, что отличается разнообразием услуг, завоевал признание жителей Киева профессионализмом своих инженеров. Это очень важный аспект в заправке картриджей, потому что от опытности мастера зависит срок эксплуатационного периода устройства и высокий уровень печати.

Стоит добавить, что компания не экономит на расходных материалах, выбирая высококачественный тонер от проверенных производителей. Тонер играет главную роль в печати лазерного принтера. Если при заправке картриджа использовать дешевый красящий порошок, то ускорится износ деталей копировального агрегата, не говоря о появлении нечеткости линий и тому подобных изъянов.

Также работники сервиса Тонфикс проявляют оперативность в принятии и выполнении заказа по заправке картриджей. Чтобы добраться до самого отдаленного уголка Киева, мастера тратят до трех часов, что позволяет заказчику рассчитывать на быстрое обслуживание даже в час пик. Также специалисты компании имеют необходимые знания о тонкостях заправки картриджей любых марок и моделей, справляясь со всеми процессами меньше, чем за 15 минут. Вот подробная схема, по которой осуществляется заправка картриджа для любого принтера инженерами мастерской Тонфикс:

1. Прогон страницы в качестве диагностики. Обнаружив дефекты печати, мастер может определить, какой из компонентов принтера работает некорректно.

2. Бережная разборка картриджа.

3. Очистка механизмов от тонерной и бумажной пыли при помощи вакуумного пылесоса. Соблюдение этого пункта позволяет продлить срок службы картриджа и уменьшить износ его деталей.

4. Нанесение литиевой смазки для уменьшения силы трения осей цилиндрических роликов.

5. Заправка картриджа совместимым тонером. В зависимости от объема контейнера, меняется количество красящего порошка. Заправщики сервиса Тонфикс знают необходимую норму для каждого картриджа, чтобы не перегрузить мешалки.

6. Сборка устройства в обратном порядке и его установка.

7. Еще один тестовый прогон. Теперь для проверки качества выполненной работы.

Таким образом, через четверть часа клиент мастерской Тонфикс получает заправленный по всем нормам картридж, и может наслаждаться высоким уровнем печати, не уступающим качеству оригинала. За 8 лет своего существования компания наладила бесперебойную работу, осуществляя профессиональную заправку принтеров и МФУ по всему Киеву. Свидетельством этого являются положительные отзывы клиентов о работе сервиса.

Популярное:

Последние новости

Фотогалерея

Мы в Facebook