Вытяжки Franke – чистота и комфорт на кухне


frankeОдним из мировых лидеров по производству кухонного оборудования, а в частности воздухоочистительных приборов является швейцарский концерн Franke. Именно вытяжки этого бренда позволяют создавать индивидуальную комплектацию кухни, которая отличается совершенным дизайном и высокой многофункциональностью.

Инновационные технологии, собственные научные разработки, которые внедряются в производство, позволяют выпускать оборудование нового поколения, соответствующее всем тенденциям моды и возрастающим потребностям современных хозяек.

Огромное разнообразие модельного ряда вытяжек Franke позволяет подобрать ту модель, которая гармонично вольётся в стиль кухонного помещения и станет, безусловно, её украшением, создавая при этом комфортные атмосферные условия.

Если учесть площадь кухни и стиль установленной в ней мебели, вы всегда легко сможете подобрать соответствующую конструкцию вытяжки с удобным типом монтажа, так как эта продукция выпускается корпорацией Franke в следующих исполнениях – встроенная, настенная, угловая, телескопическая, островная.

Основные материалы для изготовления вытяжек Franke

В основном эта продукция изготавливается из высококачественной нержавеющей стали, которая имеет низкое содержание углерода, а так же содержание хрома порядка 18% и 10% никеля, такой сплав обеспечивает на поверхности материала образования особого слоя оксида, способного придать ему отличную устойчивость к пагубным воздействиям разнообразных агрессивных сред.

Такой состав материала обладает антимагнитными свойствами, что очень важно для изделий, выполненных из него, так как современные вытяжки оснащены электронными компонентами, позволяющие эффективно и комфортно их использовать.

Для эстетичного оформления вытяжек Franke используют и декоративный пластик, его состав предусматривает особого рода присадки, способные подавлять и препятствовать возгоранию.

Согласно с новыми тенденциями, которые наблюдаются в техническом дизайне, все чаще для декорирования этой продукции используют стекло, подвергающиеся специальной термической обработке, что исключает травматические риски при эксплуатации вытяжки.

Так же для декора могут использовать деревянные элементы или определённую комбинацию всех материалов, всё это зависит от того в каком стиле оформляется изделие.

Основные характеристики вытяжек Franke

Эта высококачественная и элегантная продукция обладает высокой производительностью, что обеспечивает необходимый воздухообмен в помещении за короткое время. Она имеет два режима роботы (приток и рециркуляция), а так же большое количество скоростей (у некоторых моделей до 8), что позволяет наиболее эффективно и рационально её эксплуатировать. При этом рационально потребляя энергию, так как класс её энергосбережения А+.

Эти вытяжки имеют интенсивный режим, позволяющий очень быстро удалять загрязнённый воздух, кроме того они снабжены датчиками реагирующие на степень загрязнения фильтров, и устройствами регулирующими освещение, что позволяет длительно использовать высокоэффективные LED светильники.

Возможность удобно и комфортно использовать все режимы даёт электронное или сейнерное управление, а у продвинутых моделей прилагается дистанционный пульт.

Свежий воздух на кухне и изысканные, грациозные линии дизайна вытяжки Franke – это то, что сможет удовлетворить даже самую требовательную хозяйку.

Данная статья предоставленна интернет магазином Franke-ua.com.ua

Популярное:

Последние новости

Фотогалерея

Мы в Facebook