Обновленный флагман LG G6 64GB. Краткий обзор смартфона


lg g6LG обновил свой флагман, сделав его уникальным в плане нестандартного исполнения сторон и разрешения.

В соотношении экрана к площади передней панели наблюдается схожесть с Самсунг Гэлакси S8, однако G6 обладает меньшими размерами, чем предшественник. Кнопки, производитель преобразовал из физических в сенсорные.

Операционная система - актуальный Андроид 7.0 с начинкой от LG.

Что касается памяти, здесь установлено 64 гигабайта постоянной и 4 гигабайта оперативной памяти. А вот слот под карты памяти, позволит принять карту вместимостью до 2 терабайт, что является поистине фантастическим результатом. Аккумулятор не плохой, а вот процессор четырехядерный и не самый новый. Но на сегодняшний день он спокойно справляется со всеми играми для Андроид.

Такой подход компании LG радует, ведь зачем повышать цену на телефон установкой более мощного процессора, если уже имеющийся и так себя прекрасно зарекомендовал. LG G6 является еще одним последователем стиля двойной основной камеры, тем не менее, он способен предложить, вероятно, наилучшее решение из всех имеющихся на рынке. Здесь и та и другая камера одинаковы по качеству и имеют сенсор в 13 мегапикселей от Сони с разными объективами, позволяющими захватить большое количество пространства.

Переключение между ними быстрое и незаметное, регулируется одним касанием. Фронтальная камера с 5 мегапикселями обладает увеличенным углом обзора, порядка 100 градусов, что позволит сделать селфи без специальной палки, к тому же, в кадр поместятся еще трое-четверо ваших друзей и любимая собачка, что сделает снимки более жизнерадостными.

Если же вы не очень любите фотографировать, но знаете толк в играх, смартфон порадует и здесь. Система позволяет проводить тонкую настройку параметров для игры, к тому же присутствует редкая особенность – при игре можно максимально снизить уровень энергопотребления, для большей экономии заряда.

Данный телефон победил на известном всем портале 4PDA, в разряде "Лучший взгляд", за нетипичные дизайнерские решения и эргономичность, выделившись эстетическим исполнением, крепкой конструкцией и удобностью использования. Чехлы для LG G6 украсят и без того великолепный дизайн девайса.

По сравнению с Самсунг Гэлакси S8, смартфон дешевле на 9 тысяч рублей, при этом невозможно его упрекнуть в более низком качестве сборки. Оба смартфона идут плотно, «ноздря в ноздрю», получая хорошие отзывы за новшества, удобство, качество, надежность и преимущества перед конкурентами. Будем и дальше с интересом наблюдать за их соперничеством.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook