Похоже этот бюджетник никогда не потеряет своей актуальности!


Приобретение Doogee x5 max отличное решение избежать кредита, когда срочно требуется заменить мобильное устройство.

bjudzhetnik

Чаще всего пользователи сомневаются в правильности выбора, визуально оценивая внешний вид смартфона. Настораживает пластиковый корпус с серебристой окантовкой, которая схожа с металлом, но на самом деле выполнена из пластмассы. Простой дизайн можно скрыть под эффектным защитным чехлом. https://floy.com.ua/x5-max

Технические характеристики

Пятидюймовый дисплей с HD расширением обеспечивает хорошую цветопередачу и яркость. Есть небольшая воздушная прослойка. Экран адаптирован к зрению – в солнечный день текст остается читабельным, ночью устанавливается минимальная яркость.
Работает устройство на четырехядерном процессоре MT6580. Он отлично справляется с игровыми приложениями и соцстетями. Количество оперативной памяти 1 Гб, при этом доступна для пользователя лишь половина. Собственной памяти 8 Гб, из которой доступно 4,5 Гб. При необходимости можно установить micro-SD.

Основная камера всего 5 Мп, но при этом качество снимков не огорчает. Автофокус работает отлично. Фронтальная камера также 5 Мп. С помощью программной интерполяции можно улучшить качество изображения до 8 Мп. Съемки в ночное время редко получаются удачными, из-за слабой вспышки.

Как и большинство представителей Doogee, x5 max отличается хорошей автономностью. Емкость аккумулятора 4000 МаЧ. Этого достаточно для полноценной работы устройства на протяжении двух дней. Заряжается устройство за 4 часа.

Большая часть смартфонов выпущенных в прошлом году работают на операционной системе Android6.0. Doogee x5 не является исключением. Сервисы меню удобные даже для начинающего пользователя. С помощью программы «Parallel Space» можно входить без введения пароля с двух разных аккаунтов.

В целом, Doogee x5 max имеет неплохие технические характеристики на ближайший год. Несмотря на невысокую цену, присутствует сканер отпечатков пальцев хорошего качество. Корпус устройства выполнен из пластика, поэтому необходим защитный чехол, который можно приобрести в интернет магазине Floy. Для экрана также требуется дополнительная защита, поэтому на смену заводской пленки следует наклеить каленное стекло. Кроме этого, в магазине бесплатная доставка по всей Украине.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook